-
01.06.2011, 23:58 #111
Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Пожалуй позволю себе вопрос.
После стольких мерзостей, выставленных в адрес ВУЗа зачем пытаться удержаться и сожалеть о поданных отставках? Как можно предположить, что такие маститые педагоги-покорители сцены останутся на улице. Смею сказать, что золотой фонд России еще не вписал Ваши имена. не стоит торопиться приписывать себе мировое признание. Что это означает весь коллектив? При реорганизации уволилось 6 человек - мы же вам список сюда опубликовали. Видимо я переоценила осведомленность участников форума. Все уволенные прекрасно знают с какой статьей им надлежит ознакомиться.
дорогие софорумчане! может не стоит открыто указывать на все явные проколы ректората!
Я никого не поучаю. У меня просто есть опыт противостояния, причём в одиночку. А уж с целой кафедрой ничего никто сделать не сможет, уволить всю кафедру по статье - это расписаться в своей полнейшей непригодности как руководителя, никто никогда на это не пойдёт. Я уж не говорю о том, что увольнение по статье может быть оспорено в суде, а это тоже администрации невыгодно - это ж сколько исков, если каждый уволенный в суд подаст!
А конструктивные методы были предложены уважаемым Леритом, позволю себе ещё раз процитировать его слова:
Если администрация откажет в восстановлении на работе работникам, отозвавшим своим заявления - это станет злостным нарушением ТК и железным поводом для обращения в суд.Итак, советы пострадавшим. НЕМЕДЛЕННО отозвать свои заявления! (По Положению это можно сделать в течение двух недель). Подать в суд на администрацию вуза. Хамов и самодуров надо учить!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Уважаемая Вероника Рафаиловна. Видимо Вы не достаточно хорошо осведомлены о работе скрипичной кафедры Вашего ВУЗа! Это не мерзости. Это окультуренная правда!Маститые педагоги найдут себе ДОСТОЙНОЕ место,смею Вас заверить. И улиуа им явно не грозит. Мы пытаемся разобраться. Простите пожалуйста нашу непонятливость!
И еще. Обратиться к другим кафедрам, поднять народ на борьбу с такой горе-администрацией, бить во все колокола. Пусть пример ЦМШ вас вдохновит!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
- Записей в дневнике
- 20
Может, что-то такое и имеет место быть. Но если представитель администрации считает, похоже, единственной предупредительной мерой воздействия на всех провинившихся увольнение по их собственному желанию, как-то не думаю, что нормативные акты и прочие замечательные документы в этом учебном заведении находятся в почёте.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.