Re: Результаты первого тура по специальности фортепиано
Сообщение от sylphy
Как о человеке о нем ничего и конкурс не скажет. Это всего лишь испытание. О человеке говорят лишь действия и решения, которые он принимает в системе координат своей нравственности, морали и душевных качеств. И никого из конкурсантов мы, увы, по человеческим качествам определить не сумеем.
Если же Вы имели ввиду более глубокий смысл... Не знаю, лично для меня это, и правда, открытие в плане человека, сросшегося с музыкой.
Чего ж он так колошматил по роялю, как будто наказывал за что-то? Причём в такой музыке, которая никак не предполагает такого урбанистического лязганья. Чувство стиля вообще-то не только в одежде проявлять нужно.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Амальтея
Чего ж он так колошматил по роялю, как будто наказывал за что-то? Причём в такой музыке, которая никак не предполагает такого урбанистического лязганья. Чувство стиля вообще-то не только в одежде проявлять нужно.
Сообщение от Карим
Брахман действительно как чучело одет. Но надо признать, что не все люди знают стиль в одежде. А пианисты...народ творческий и их ум всегда занят высоким!!!)
Иногда лучше быть одетым как чучело, чем как чучело высказываться.
А может у Лубянцева или Брахмана стиль такой одеваться? Я не знаю как называется, но что-то такое, что оканчивается на -изм? Ну вот утверждают же, что манера игры Копачевского - это кубизм. Так, может быть, и тут что-то такое? Гении, знаете ли, немногим понятны и очень часто нарушают общепринятые каноны эстетики!
Сообщение от Koto11
мне казалось, что здесь идет обсуждение конкурса пианистов, а не показа мод. На самолюбующихся мальчиков я, например, а последние дни насмотрелась больше, чем достаточно
Я могу с этим согласится, но мне, как и некоторым другим форумчанам, как оказалось (увы для Вас!), что мероприятия такого уровня требуются определенного дресс-кода, причем на самом высоком уровне. Лично мне тоже довелось насмотреться и на американцев в костюмах и кроссовках, и на англичан в костюмах-тройках на дискотеках в Праге. Я все понимаю, но всему свое место и время!!!
И, кстати говоря, претензий к жюри в этом плане - море. В чем вышел на сцену Донохоу? Ну это просто неприлично для джентлмена!
Так что у нас идет обсуждение конкурса как раз, и рамок, которые оргкомитет должен, все-таки определять!
Сообщение от Parkslde
А может у Лубянцева или Брахмана стиль такой одеваться? Я не знаю как называется, но что-то такое, что оканчивается на -изм? Ну вот утверждают же, что манера игры Копачевского - это кубизм. Так, может быть, и тут что-то такое? Гении, знаете ли, немногим понятны и очень часто нарушают общепринятые каноны эстетики!
Опять же,не хочу никого обидеть, но,на мой взгляд, гениев тут не было. Были талантливые,способные,сильные пианисты ... но, термин "гений" применим к единицам ...
Сообщение от sylphy
Я могу с этим согласится, но мне, как и некоторым другим форумчанам, как оказалось (увы для Вас!), что мероприятия такого уровня требуются определенного дресс-кода, причем на самом высоком уровне.
Приятно, что Вы ощущаете в себе смелость высказываться за многих, это вызывает как минимум уважение
Могу сказать от себя, что хотелось бы, чтобы Копачевский играл столь же элегантно, как одевался. А пока мне интереснее смотреть, обсуждать и слушать Лубянцева в шлепках и безвкусно одетого Брахмана. И нисколько мой взгляд они не шокируют. Вы бы еще за кулисами поставили фейс-контроль. Дресс-код не соблюдается: условно-досрочный вылет из конкурса
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки