Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 267

Тема: О нДравах в Большом театре

По умолчанию Re: О нДравах в Большом театре

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    я не о ректорах, бери выше, так сказать, еще выше, совсем высоко!!!
    о них, Вы знаете конечно все и не по газетным публикациям...Да?

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

да. я живу не в вакууме и о жизни сужу не по газетам. а Вы - как и при КПСС -по газетам? удивительно.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

да. я живу не в вакууме и о жизни сужу не по газетам. а Вы - как и при КПСС -по газетам? удивительно.
    Ваш аргумент про"КПСС"......ну очень остроумный. повторяете его только часто.
    Я догадался. что Вы живете не в вакууме и какой глубины информации Вам достаточно , чтобы решительно высказать свое правильное мнение.
    Не смею больше беспокоить.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Ваш аргумент про"КПСС"......ну очень остроумный. повторяете его только часто.
    Я догадался. что Вы живете не в вакууме и какой глубины информации Вам достаточно , чтобы решительно высказать свое правильное мнение.
    Не смею больше беспокоить.
    я и не думала острить, какие шутки о КПСС могут быть. мое мнение - высшее чиновничество злоупотребляет властью и превышает ее сплошь и рядом. власть и капитал сливаются все больше. среди самых богатых имен на пост-советском пространстве очень велик процент высшего руководства новых государств. сплошь и рядом. недавно про узбекскую принцессу было в телевизоре из Швейцарии... ссылки на жуткие финансовые скандалы с отпрысками высшего руководства - известный факт. сын президента Украины - один из самых богатых людей в стране. для того, чтобы знать, что президент Украины тратит неимоверные суммы на себя любимого, достаточно видеть отчеты о расходах управления его делами на сайте ДУСи (держ. (гос.) упр. справами (делами). http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/15/6988192/ тут про картошку и лук по 20$ кг. а малину по 180 зеленых (660 гр) за кг. всего на 6 млн. гривен. не говорю про десяток вертолетов и неск самолетов - все по парочке миллионов за шт. и строительство десятков вертолетных площадок по всему Киеву. и люстры на присвоенной госдаче (причем, в охотничьей избушке, а не в самом доме) по 100 тыс. $ - штук 20. в то время, как есть полно людей - и детей, элементарно недоедающих...
    Вы думаете, российские партайгеноссе, вроде Зюганова и Жириновского - бедняки??? я не собираюсь считать деньги в чужих карманах. живут, хлеб жуют... по русски говорят: рыба портится с головы...
    Последний раз редактировалось Anna-Marta; 16.11.2013 в 23:07. Причина: букву вставила
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Люди живут так, как им позволяют жить Законы и власть страны.
    В России, судя по многим факторам, ( в том числе и приведенным Вами ) исполнение Закона, часто носит избирательный характер.
    Но, даже повторив известную мысль о том. что накопление капитала часто носит криминальный характер, мы не имеем права обвинять их в том. в чем обвинить их может, только суд.
    Вот как сделать исполнение Закона для всех проживающих в РФ, независимо от должности, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, действительно важно.
    Перетирать "геройства" наших нуворишей, мне не хочется.
    Время жалко.
    Ну а Вы, по своему усмотрению.

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    вот всегда когда либерал проигрывает спор, он обвиняет других либо в тролльстве, либо призывает к применению карательной психиатрии ко всем, кто с ним не согласен.
    Э-э-э... А кто либерал и кто проиграл какой спор?

Заблокирован навсегда

вот просветитесь, как многомиллионный американский город помогает ОДНОМУ маленькому мальчику. у них там совершенно не те моральные устои, что вы расказываете нам голословно. http://korrespondent.net/world/32086...kemyei-rebenka
    это очередная американская пропаганда и наглый пиар, пускать пыль в глаза - это американцы умеют с самого начала. США - родина рекламы, и об этом надо помнить, ибо абсолютно всё у них действует по принципу жральни Макдональдс: на картинке - одно, а в реальности всё совсем по иначе (и хуже) в разы. США именно так вот и выиграло Холодную Войну, которая по факту была "рекламной войной" где всё решал пиар, который у американцев оказался просто наглее и бесстыднее.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Или Вы имели в виду работу на правах полубомжа?
    любая работа по контракту - это узаконенное рабство. Россия отменила крепостное право ещё в 19 веке, а Запад до сих пор не вылез из дикости типа работы по контракту или таких непомерных налогов, каких у нас в лихие 1990 годы кооператоры даже не платили рекетирам.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    любая работа по контракту - это узаконенное рабство. Россия отменила крепостное право ещё в 19 веке, а Запад до сих пор не вылез из дикости типа работы по контракту или таких непомерных налогов, каких у нас в лихие 1990 годы кооператоры даже не платили рекетирам.
    С Вами всё ясно - Вы говорите абы что, не отвечая за свои слова, похоже.

Старожил Аватар для Музыкана

я и не думала острить, какие шутки о КПСС могут быть. мое мнение - высшее чиновничество злоупотребляет властью и превышает ее сплошь и рядом. власть и капитал сливаются все больше. среди самых богатых имен на пост-советском пространстве очень велик процент высшего руководства новых государств. сплошь и рядом. недавно про узбекскую пинцессу было в телевизоре из Швейцарии... ссылки на жуткие финансовые скандалы с отпрысками высшего руководства - известный факт. сын президента Украины - один из самых богатых людей в стране. для того, чтобы знать, что президент Украины тратит неимоверные суммы на себя любимого, достаточно видеть отчеты о расходах управления его делами на сайте ДУСи (держ. (гос.) упр. справами (делами). http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/15/6988192/ тут про картошку и лук по 20$ кг. а малину по 180 зеленых (660 гр) за кг. всего на 6 млн. гривен. не говорю про десяток вертолетов и неск самолетов - все по парочке миллионов за шт. и строительство десятков вертолетных площадок по всему Киеву. и люстры на присвоенной госдаче (причем, в охотничьей избушке, а не в самом доме) по 100 тыс. $ - штук 20. в то время, как есть полно людей - и детей, элементарно недоедающих...
    Вы думаете, российские партайгеноссе, вроде Зюганова и Жириновского - бедняки??? я не собираюсь считать деньги в чужих карманах. живут, хлеб жуют... по русски говорят: рыба портится с головы...
    Оххх, Анна-Марта... Все то Вы правильно говорите, кто б спорил. Воруют-с...
    Только я вот подумала, ведь династия Романовых, тоже те еще воры были. Уж такие себе дворцы строили, никого не стыдясь, прямо посреди города Санкт-Питербурха, и в окрестностях... Да люстры там были недешевые, прямо скажем, да еще картинки по стенам висели всякие... А балеринкам-фавориткам какие дворцы дарили - закачаешься!... "Тот дворец, что пляской нажит перед ста народов катом" - писал поэт, радеющий за народ и народы... Большевики этот дворец потом себе забрали, балеринку турнули - там Ленин с балкона перед народом речи толкал. Ну дальше Вы все знаете...
    И что-то мне кажется, что лучше тогда было, при ворах Романовых, а того, что потом случилось на почве борьбы за справедливость - лучше бы не было...

• Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя