-
16.11.2013, 18:44 #111Старожил
Re: О нДравах в Большом театре
да. я живу не в вакууме и о жизни сужу не по газетам. а Вы - как и при КПСС -по газетам? удивительно.![]()
здесь хорошо... (С.В.Р.)
я и не думала острить, какие шутки о КПСС могут быть. мое мнение - высшее чиновничество злоупотребляет властью и превышает ее сплошь и рядом. власть и капитал сливаются все больше. среди самых богатых имен на пост-советском пространстве очень велик процент высшего руководства новых государств. сплошь и рядом. недавно про узбекскую принцессу было в телевизоре из Швейцарии... ссылки на жуткие финансовые скандалы с отпрысками высшего руководства - известный факт. сын президента Украины - один из самых богатых людей в стране. для того, чтобы знать, что президент Украины тратит неимоверные суммы на себя любимого, достаточно видеть отчеты о расходах управления его делами на сайте ДУСи (держ. (гос.) упр. справами (делами). тут про картошку и лук по 20$ кг.а малину по 180 зеленых (660 гр) за кг. всего на 6 млн. гривен. не говорю про десяток вертолетов и неск самолетов - все по парочке миллионов за шт. и строительство десятков вертолетных площадок по всему Киеву. и люстры на присвоенной госдаче (причем, в охотничьей избушке, а не в самом доме) по 100 тыс. $ - штук 20. в то время, как есть полно людей - и детей, элементарно недоедающих...
Вы думаете, российские партайгеноссе, вроде Зюганова и Жириновского - бедняки??? я не собираюсь считать деньги в чужих карманах. живут, хлеб жуют... по русски говорят: рыба портится с головы...![]()
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 16.11.2013 в 23:07. Причина: букву вставила
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Люди живут так, как им позволяют жить Законы и власть страны.
В России, судя по многим факторам, ( в том числе и приведенным Вами ) исполнение Закона, часто носит избирательный характер.
Но, даже повторив известную мысль о том. что накопление капитала часто носит криминальный характер, мы не имеем права обвинять их в том. в чем обвинить их может, только суд.
Вот как сделать исполнение Закона для всех проживающих в РФ, независимо от должности, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, действительно важно.
Перетирать "геройства" наших нуворишей, мне не хочется.
Время жалко.
Ну а Вы, по своему усмотрению.
это очередная американская пропаганда и наглый пиар, пускать пыль в глаза - это американцы умеют с самого начала. США - родина рекламы, и об этом надо помнить, ибо абсолютно всё у них действует по принципу жральни Макдональдс: на картинке - одно, а в реальности всё совсем по иначе (и хуже) в разы. США именно так вот и выиграло Холодную Войну, которая по факту была "рекламной войной" где всё решал пиар, который у американцев оказался просто наглее и бесстыднее.
Оххх, Анна-Марта... Все то Вы правильно говорите, кто б спорил. Воруют-с...
Только я вот подумала, ведь династия Романовых, тоже те еще воры были. Уж такие себе дворцы строили, никого не стыдясь, прямо посреди города Санкт-Питербурха, и в окрестностях... Да люстры там были недешевые, прямо скажем, да еще картинки по стенам висели всякие... А балеринкам-фавориткам какие дворцы дарили - закачаешься!... "Тот дворец, что пляской нажит перед ста народов катом" - писал поэт, радеющий за народ и народы... Большевики этот дворец потом себе забрали, балеринку турнули - там Ленин с балкона перед народом речи толкал. Ну дальше Вы все знаете...
И что-то мне кажется, что лучше тогда было, при ворах Романовых, а того, что потом случилось на почве борьбы за справедливость - лучше бы не было...