Тема: Контратеноры
-
18.06.2008, 18:04 #1201
Ответ: Контратеноры
ну тут ничего не поделаешь. На мой взгляд в наше время все это уже не столь интересует людей. Если в былые времена творчество ценилось и уважалось, то в наше время люди навыдумывают ярлыков и глупостей. К тому же сами ничего из себя не представляя. Да что и говорить - творчеству не легко.)
Сад вечности...
вообще по сути это правильно.
Я конечно не специалист, но
Мне на днях довелось послушать американских певичек сопрано. Я не спорю голоса поставлены...Но мне так было и не понять где собственно они пели?! - как-то все было пресно. А звучание голоса слух режет. Такое ощущение сложилось что пела одна и та же.
Скажите а из произведений Генделя, что бы вы посоветовали?))
Сад вечности...
Да, Вашински мне тоже очень поравился. Жаль файлы коротковаты, да и на YouTube тоже целиком ничего нет. Где бы его побольше послушать?
Спасибо!Приятно было послушать такое искусство.
Да голос у Оберлина легкий, мелодичный приятен для слуха.И главное звучит очень правдоподобно.))
У современных на мой взгляд нет такой легкости, т.е да голос может "лететь", но всеже слышно что они как -то пытаются вытянуть голос вверх. И забывают что барочная музыка легкостью обладала.))
(не гребу всех под одну гребенку - только лишь свое мнение высказываю).
Сад вечности...
Правильно что? Что мужчина должен звучать как женщина - вот это правильно? Или что-то другое?
В каком смысле "правдоподобно"? А "современные" не внушают доверия?
Лёгкость - это черта такая всей барочной музыки, да?
А между тем, именно это вы и делаете, ведь "современные", по сути, означает "все современные", поскольку никаких оговорок в вашем посте не наблюдается.
А зачем это противопоставление? Противоречия ведь нет: то, что вы гребёте всех под одну гребёнку - и есть ваше мнение, которые вы здесь "всего лишь" высказываете.
Ну так назовите имена этих позорных "вытягивателей"Народ должен знать своих героев
![]()