В одной из польских статей я прочитала о том, что у Авдеевой запись была сделана не в том формате. Только и всего.
Что касается мастер-классов у Фу Тсонга - читайте внимательнее регламент жюри. Участие в мастер-классах не делает из участника конкурса "студента".
Официально это может и так, но с этической позиции ,особено если это продолжается много раз, это все равно что быть в классе. И никакие официальные законы не убедят меня в обратном. Даже если я взял 2 урока это уже отношения, особенно если наступает человеческий контакт.
Заявку не слышал,зато в марте слышал живьем.этюды просто совершенные-не сравнить ни с одним из участников конкурса.3е скерцо,сонаты все потрясающе.
Наверное, жаль, что Вас не было в жюри...
P.S. Вообще, забавно... Тут народ уже копья сломал из-за десяти финалистов - кто лучше, кто хуже, где Шопен, где не Шопен... Вспоминают и не прошедших в финал... Но Вы хотите к обсуждению ещё и не участвовавших в конкурсе привлечь??
...Есть гораздо более тонкая схема.
...вряд ли какой-либо член жюри "заинтересуется" как это так получилось, что никто и в том числе я не ожидал такого "финала".
Не понял: Вы хотите сказать, что члены жюри отдают свои конвертики и забывают о них? И при их вскрытии не присутствуют? Вообще-то так никогда не делается, и если такое вообразить -- т.е. что потом, помимо жюри, происходит прямая фабрикация результатов -- то это никак не назовешь "более тонкой схемой". Поясните, пожалуйста.
Если просто в последний момент обиделся, что не дали более высокую премию, то это поступок, мягко говоря, странный. Если это так, то слова Лерита насчет гонора: следует в первую очередь переадресовать самому Божанову.
Ну да, гонор, но его можно и понять по-человечески,
если он знает про жён агентов, учеников жюри, внукасов бабушек,
зятьев директоров и т.д. и т.п., и потом видит что всех их поставили
выше него, хотя играл он лучше (по крайней мере в его представлении).
Ну да, гонор, но его можно и понять по-человечески,
если он знает про жён агентов, учеников жюри, внукасов бабушек,
зятьев директоров и т.д. и т.п., и потом видит что всех их поставили
выше него, хотя играл он лучше (по крайней мере в его представлении).
Бедная Юлиана! С грязью ее не смешал только ленивый.
Сделали из девушки просто "мафиози" какого-то: жюри у нее купленное, муж - агент мирового империализма, министр культуры - ближайший родственник. Я ничего не забыла? Может быть еще террористов добавить, КГБ или российскую мафию?
Играла она, как я поняла из предыдущих отзывов здесь и не форуме самого конкурса, не так уж и плохо. Не всем нравится, ну да на всех не угодишь.
А вы не допускаете мысли, что члены жюри как и все прочие люди имеют право на свое мнение и свои впечатления? Ну не совпадают они с вашими, ну забыли (или не захотели) они почитать сперва результаты вашего интернет-голосования. Бывает...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки