Скажите, а Вы слышали что-нибудь про Raffaelli? У меня скрипка его работы.
Наверное, Вы имели в виду RAFFAELLE, Nella (or Della). Brescia, 18th century; pattern of Maggini; his instruments have the sides ornamented with inscriptions; brown varnish; no great merit.
Наверное, Вы имели в виду RAFFAELLE, Nella (or Della). Brescia, 18th century; pattern of Maggini; his instruments have the sides ornamented with inscriptions; brown varnish; no great merit.
Лак светло-желтый, после реставрации верxнюю деку затемнили. На этикете часть надписи не соxранилась, осталось только "Pio B... Raffaelli, fecit in fuenze 1750"
Мой училищный педагог любил повторять одну хорошую фразу:"ВАЛИТЬ НА ИНСТРУМЕНТ-ЭТО ПЛОХОЙ ВКУС".Это когда мы начинали хныкать ,что не на Гварнери играем...
Мой лыжный тренер в детстве (когда начиналась нытьё, что лыжи не едут, вот если бы с кубковые) говорил: если умеешь ездить, поедешь и на дровах, а если не умеешь, то ничего не поможет.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки