Rasskazhite, kto nibud' snaet, kto pedagog u Lubljanzeva? i u Babanova?
Лубянцев учится сейчас у Н.Н. Серегиной на 1 курсе СПбГК. До того он скитался по разным педагогам в Питере, Москве и Германии. У Серегиной в нашей десятилетке тоже год проучился.
Бабанов - новгородский (может быть, поэтому ему так удается его земляк Рахманинов). Поучился в Новгороде, потом закончил питерскую десятилетку не помню у кого, затем московскую консу у Доренского. Так что он тоже отчасти "питерский".
он из Питера? так там уже Лубянцев и Култышев в очереди... Троих не возьмут (даже двоих, подозреваю).
Простите, цинично звучит как-то музыкант серьёзный, честный, не выпендрёжный, я бы даже сказала искренний (редкость, между прочим!)... Последнее всегда как-то особенно ясно проявляется на Рахманинове. Лакмусовая бумажка такая для пианистов! Да и вообще для музыкантов. И вообще для людей... (лирическое отступление....)
Конкурс - жестокая вещь. А ну, покажи фокус! а ну, перепрыгни того-то и того-то! а докажи то-то! можешь?!
какая уж тут искренность, не до того... Господин Евстюхин!! что бы ни было, не расстраивайтесь и оставайтесь собой!! Фиг с ним, с конкурсом!!
он из Питера? так там уже Лубянцев и Култышев в очереди... Троих не возьмут (даже двоих, подозреваю).
Простите, цинично звучит как-то музыкант серьёзный, честный, не выпендрёжный, я бы даже сказала искренний (редкость, между прочим!)... Последнее всегда как-то особенно ясно проявляется на Рахманинове. Лакмусовая бумажка такая для пианистов! Да и вообще для музыкантов. И вообще для людей... (лирическое отступление....)
Какая кондовая совковая игра! Как-будто скульптуры с ВДНХ за роялем. (Тессман-Евстюхин)
С нетерпением ждем Мирослава. Будем держать кулаки. Наилучшие пожелания Саше Сандлеру - он сам удивительный музыкант!!!
Интересно, как Таня Колесова сыграет. Пианистка она всегда была первоклассная, только с такой "сливочной" манерой. Но на первом туре играла восхитительно. "Аврора" была совершенна, как античная статуя. Шостакович - brava! Чайковский - лучший.
Удачи!
Последний раз редактировалось Sisters Berry; 22.06.2007 в 22:11.
"What's best in music is not to be found in the notes." Gustav Mahler
Какя кондовая совковая игра! Как-будто скульптуры с ВДНХ за роялем. (Тессман-Евстюхин)
С нетерпением ждем Мирослава. Будем держать кулаки. Наилучшие пожелания Саше Сандлеру - он сам удивительный музыкант!!!
Интересно, как Таня Колесова сыграет. Пианистка она всегда была первоклассная, только с такой "сливочной" манерой. Но на первом туре играла восхитительно. "Аврора" была совершенна, как античная статуя. Шостакович - brava! Чайковский - лучший.
Удачи!
Ну что же вы так словами бросаетесь.
Аврора была отнюдь несовершенной, Шостакович прозвучал в других исполнениях убедительнее, ну а насчет ЛУЧШЕГО Чайковского,это вы уж и вовсе погорячились.
конечно, уважаю Ваше мнение, но все-таки, не могу не удивиться.
Прошу извинить, если обидела.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки