Ответ: Лауреаты конкурса им. П. И. Чайковского и служба в рядах Вооруженных Сил РФ
Господа, прошу вас избегать переходов на личности и возражать высказываниям, а не существованию автора высказываний.
Спасибо!
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Ответ: Лауреаты конкурса им. П. И. Чайковского и служба в рядах Вооруженных Сил РФ
Всё об одном ваша песня.Короче. Не пойдёт Култышев служить, не бойтесь. И Коробейников с Колесниковым не пойдут. Хватило ума пройти на конкурс Чайковского, хватит и от армии отмазаться. Заграница нам поможет.А 4иркова агитировать бесполезно. Он военком замаскированный, сам вас сагитирует.
- Записей в дневнике
- 5
нет
в рабоче-крестьянской красной армии 20х годов никакой дедовщины не было.
дедовшина в армии начилась с того момента как она перестала активно выполнять "военную" миссию в Афганистане, когда "служивые" бойцы просиживали остаток срока в тылу в части. с того времени традиции стали передаваться из поколения в поколение
Н.
4irkov,не надо никого и никуда агитировать.Проблема в том,что большинство народу на форуме-профессиональные музыканты,прошедшие все круги музыкального образование-начальное,школа,училище,консерватория,аспирантура. В общей сложности,порядка 20 лет.И они прекрасно знают,что в силу специфики ИМЕННО профессии музыканта выброшенный год для нас равен этим 20 годам,выброшенным на помойку,заодно со всей профессиональной судьбой.Вряд ли Вы сможете всех нас переубедить.А примеры вроде Руденко-это,повторюсь,скорее исключение.Кто знает,каких высот он бы еще достиг,если бы не служил...
Да и я тоже "прошел", как Вы выражаетесь и ССМШ, и консерваторию и аспирантуру, и преподовательскую деятельность, (последнюю, правда не в РФ). И что? я уже в который раз этот вопрос задаю? Вас переубеждать... Да в чем?? Да не интересуют меня проблемы заработка музыкантов как таковых. Вас ведь тоже. Не нужно свои комплексы и неудачи возводить в проблемму всероссийского масштаба.
Ну и напоследок: а как же те страны где служат по призыву? Что в Швейцарии нет музыкантов? Что, русские чем-то лучше или уникальнее?
Ну хотите, - откройте тему в разделе "про все на свете" и обсуждайте что лучше - призыв или проф. армия. Хотя, в этом потоке НИКТО не поддержал идею призыва, включая меня.
- Записей в дневнике
- 5
А Вы не могли бы уточнить,какие это я свои комплексы и куда возвожу?Для сведения:меня лично в силу моего пола проблема армии не очень касается.Просто жаль талантливых ребят,которых могут туда затащить.Будет,скажем к примеру,вместо наиталантливейшего скрипача Никиты Борисоглебского-солдат Никита...зубной щеткой чистить унитаз под надзором старших...Бррр,НЕ ДАЙ БОГ!
Уважаемый 4irkov, Вы, кажется, не улавливаете разницы между российской армией и швейцарской.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i