Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
Витюха, я горжусь тобой ! Теперь, главное, не упускать инициативу, и на гребне успеха выходить на новые рубежи жизненных побед!! А настоящие друзья- всегда с тобой.
Кроме приятного времяпрепровождения в кругу себе подобных , каковы практические результаты Летней Академии? Сколько участников? Какие занятия пользовались наибольшей популярностью? Что нового исполнили на концертах?
Сообщение от Bishop
Кроме приятного времяпрепровождения в кругу себе подобных, каковы практические результаты Летней Академии?
Практические результаты, надеюсь, будут сказываться ещё на протяжении некоторого времени. Понятно, что научить чему-то глобальному за 10 дней вряд ли доступно. Но направление, в котором будет двигаться молодой музыкант дальше, задать можно. Из результатов прошлого года: одна юная особа обучалась в 2004 году в ЛМА, а в этом поступила в одно из учебных заведений Москвы - с подачи профессора Академии.
Сообщение от Bishop
Сколько участников?
Около 70. 45 человек играли, остальные только слушали. Много родителей; кажется, впервые приехал дедушка.
Сообщение от Bishop
Какие занятия пользовались наибольшей популярностью?
Самый многочисленный класс был у Р. А. Островского - 11 человек. Его "Пианомания", а также "Приглашение к знакомству..." Ани Кривцовой пользовались большим "спросом".
Сообщение от Bishop
Что нового исполнили на концертах?
Некоторые программы опубликованы в этом потоке. Новинки касались по большей части финской музыки. Около отдельных сочинений на афишах можно было бы написать "Первое исполнение в России"; таковы, например, фортепианные Четыре пастиччо Ясмин Форс (играл Евгений Захаров).
Что это Вы там про панду сочинили в подписи?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Что это Вы там про панду сочинили в подписи?
Милый анекдот-каламбур для тех, кто учил английский (а не немецкий).
Может все-таки было что-то особенно примечательное (кроме дедули), что отличало бы нынешнюю Академию от предыдущих?
Сообщение от Trish
Не в могиле, а на пенсии.
Пенсия для госслужащих, а не для вольных стрелков.
Сообщение от Bishop
Милый анекдот-каламбур для тех, кто учил английский (а не немецкий)
Переведи! (с)
Сообщение от Bishop
Может все-таки было что-то особенно примечательное (кроме дедули), что отличало бы нынешнюю Академию от предыдущих?
Отчасти преподавательский состав, отчасти программа ("Пианомании" раньше не было, "Учителей и учеников"), цены снизили в последний момент. О планах пока говорить не буду.
По-моему, форма таких курсов достаточно консервативная и отличия "этой от предыдущей", "этой от другой" не более чем штрихи. Не в этом счастье.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Панда заходит в бар. Заказывает еды, неторопливо, с расстановочкой
кушает, утирает рот салфеточкой, слезает с барного стула, достает шотган, стреляет бармену в грудь, эффектно разворачивается и уходит.
За пандой высыпает толпа:
- Панда, щит, кто тебя нанял?!
- Мазафака, ты чё творишь?
- Ты же травоядное!
- Ты же символ, блин, защиты дикой природы!
- Какого хрена, ты чё?!!
Панда оборачивается, смущенно обводит взором толпу, надевает очки,
достает из-за пазухи энциклопедию и медленно, по слогам читает:
Panda eats... shoots... and leaves!
А были ли "вольные слушатели"? То есть не те, которые при детях, а которые сами по себе? У меня в этом году не получилось, а вообще хотелось бы поехать. Сколько приблизительно это стоит? Я имею ввиду ,прежде всего , проживание?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки