А у меня тоже отголоски с конкурса.Сижу вчера в Малом зале, и подходит ко мне та самая девочка, Ли Сыл .Радуется,что видит знакомое лицо.Лицо не лицо,а по косам меня узнала .Чудесная,непосредственная девочка (наши дети более зажаты в общении).Спрашивает (а они с семейством группу нашу слушали):" Какое место?",а я ей:"Никакое".Трудно передать удивление,она даже звук издала какой-то странный,как же так.Говорит,не переживайте,у нее же уже есть лауреатства.Философское замечание,что не надо мама так уж убиваться,что все мол бренно (Буддистка наверное). Поверите -нет,лауреатство так не порадовало бы,как слова малышки.Надо ездить и показываться,а результаты ...ну это на карме жюри останется
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Но Попов Валентин из ссмш им Столярского остался единственным ребенком, которому не дали диплома вообще,а месяцем раньше он стал победителем конкурса "Прима" и принимал похвалы Михаила Ваймана (А судьи кто?)
Все записи (кроме тех,что на "Приме" моих корявых рук дело и мой друг из Одессы который вот это повыкладывал грозился мне их поотрывать А вот теперь представьте,что эти девочки получили диплом,а Валя нет.Жюри,стыдитесь!!!
Мы с Валей на прошлой "Приме" участвовали,мы на 3 месте в старшей,а он был на 3 месте в младшей.И вот уже до 1 места дорос .Ему так мало лет,чтобы понять почему из 17 человек,двое уехали без дипломов.Бумаги жалко или это что-то другое...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Все записи (кроме тех,что на "Приме" моих корявых рук дело и мой друг из Одессы который вот это повыкладывал грозился мне их поотрывать А вот теперь представьте,что эти девочки получили диплом,а Валя нет.Жюри,стыдитесь!!!
Мы с Валей на прошлой "Приме" участвовали,мы на 3 месте в старшей,а он был на 3 месте в младшей.И вот уже до 1 места дорос .Ему так мало лет,чтобы понять почему из 17 человек,двое уехали без дипломов.Бумаги жалко или это что-то другое...
мда, очень печально.
а сколько девочкам лет?
обе практически не попадали в ноты.
А ваш друг может продолжать выкладывать видео с Синей Птицы?
и я все же надеюсь получить в подарок диск
переслушала их. Вторая девочка - Кирсанова- прогармма явно ен по ней еще. ужас просто, куда же смотрят педагоги, вернее, что они думают? БЕдная девочка, так мучается, играя это произведение
Его ник на форуме BenyaKrik 2006 попроси.Касета с младшей группой у него,а у меня средняя.Только там тоже мало кто в ноты попадает.Но вот эти девчушки не самое интересное .Я за лицами членов жюри наблюдала,мучались...
мда, очень печально.
а сколько девочкам лет?
обе практически не попадали в ноты.
А ваш друг может продолжать выкладывать видео с Синей Птицы?
и я все же надеюсь получить в подарок диск
переслушала их. Вторая девочка - Кирсанова- прогармма явно ен по ней еще. ужас просто, куда же смотрят педагоги, вернее, что они думают? БЕдная девочка, так мучается, играя это произведение
Не, меня просить не надо. Я уже выкладываю. Просто фишка в том, что в данный момент на руках нет буклета и фамилии даю только по памяти. Для того. чтобы не отправлять каждую ссылку в отдельности ищите на YouTube по тэгу Blue Bird 2008. Как грится, думайте сами, решайте сами.
P.S. Ковальски поздравляем с 225 годовщиной российского Черноморского флота! Ну, и с Днем рождения, ессно! Красота- страшная сила, но здоровья желаем от всей души!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки