Re: Фестиваль форума "Классика", концерт "День студента", 25 января
Сообщение от Golda
Ансамбль в 8 рук:
romson, bigcat, katelo, slavago
[youtube]Woo9VukMEBg[/youtube]
Браво всем. Превосходные (и очаровательные, что им никак не мешает) пианистки, альтист и флейтист, владеющие роялем так, что и некоторые пианисты могут позавидовать.
Но особый мой респект Славе Грязнову.
Превосходная, остроумная, профессиональная, талантливая, композиторская работа!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от Golda
А вот вам и первая весточка от Nikas (судя по всему, они никуда не уехал)
Гольда, обнимаю Вас уже из Петербурга!
спасибо за ваши записи, многое я пропустил за кулисами, теперь буду наверстывать
и это...работать работать и ещё раз работать!!
(видите как повлияло на участников участие в пионерской хоровой дружине)
Сообщение от krivitch
А по-моему, снимали... или только на фото? Тогда действительно эх: солисты во время репетиций выдавали совершенно замечательные экспромты!!!
Если честно, не помню также, чтобы фотографировали. Экспромты были уморительные. Особенно с падением одной из хористок "рикошетом". ))))))))))))
Охотник был неподдельно удивлен. Как и все, кто в этот момент присутствовал на репетиции.
Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)
был рад повидать всех знакомых, а также развиртуализироваться с Борисом Таракановым, AVG, Олесей-РУ,Krivitch, двумя(!) Поклонниками и одним Читателем.
до новых встреч, друзья!
Сообщение от nikas
Гольда, обнимаю Вас уже из Петербурга!
спасибо за ваши записи, многое я пропустил за кулисами, теперь буду наверстывать
и это...работать работать и ещё раз работать!!
(видите как повлияло на участников участие в пионерской хоровой дружине)
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки