С днем рождения!
Пусть будет, что должно быть, и не будет, чего быть не должно.
А должно быть - ХОРОШО.
С очень добрыми чувствами -
И.
Дорогой Ge.org, спасибо огромное!
Дорогие друзья, я очень, очень благодарен вам за эти поздравления.
Сообщение от avg
Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания!
Присоединяюсь к просьбе: появляйтесь чаще!
Увы, дорогой avg, как-то так получается, что я всё реже и реже появляюсь здесь, как-то так складывается, что будничные дела отвлекают от общения на forumklassika. Впрочем, не могу сказать, что появляюсь тут редко, другое дело, что я куда чаще теперь читаю, чем пишу. Но уж, если честно: разве это так плохо?! Иногда мне хочется что-то написать, но имея некоторый опыт форумных дискуссий, я понимаю, что не всегда немедленная реакция на пост того или иного форумчанина будет самым лучшим решением. Именно потому, будучи осведомлен о собственной горячности, стараюсь "остыть", но к моменту достижения должной (умеренной) температуры всё и так - без меня - становится на свои места и/или просто теряет актуальность.
Еще и еще раз: спасибо! Дорогие друзья, простите, пожалуйста, что не ответил всем лично: я очень вам благодарен.
Ваш,
crisp
Дорогой Саша, извините за опоздание, но не поздравить - просто не могу. Счастья, здоровья, удачи в неустанных поисках истины! Спасибо Вам за новый форум! Право, не грех чаще появляться и здесь. Кто привык к Вашему зубастому стилю, тому будет читать приятно, а остальных можно и не брать во внимание.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер) http://21israel-music.net - музыкальный журнал "Израиль XXI"
Милый Саша! Простите за неприличное опоздание, но я сижу без Интернета и сейчас поздравляю Вас с чужого компьютера, выйдя на Форум "через левое ухо в правый глаз"(не получалось зарегистрироваться). От этого мои пожелания не менее искренни и от души.Я желаю Вам попутного ветра и лёгкой дороги, ноши по силам и душистого воздуха.
УДАЧИ!!!
Ваша Н.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Милый Сашенька! Поздравляю Вас от всей души. Желаю исполнения планов и желаний, покоя на душе, главное, сил и здоровья. Вы замечательный - умный и тонкий, преисполненный юмора и сочувствия, а главное, - "красивый и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"(с)
С гульдианским приветом!
Ваша Nataly.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки