Вы вроде того, ну, на хилом коне тяжело вооруженного, с большим количеством букв, слишком большим, чтоб их все кто–нибудь мог прочитать. Мельницы крутятся дальше, но ведь и Вы скачете вперед.
А какой больший комплимент может заслужить мужчина от женщины? Вы настоящий воин. И это правильно.
(Как-то Вы заикнулись на ту тему, что уменьшительно-ласкательные суффиксы не оставляют Вас равнодушным. Теперь проблема с ними не переборщить...)
Конечно. Вы - воин. А воина ждут! Ждут его возвращения, до слез в глазах вглядываясь в пустую и равнодушную линию горизонта. Вот-вот, Вы должны появиться. Наш зоопарк без Вас не полон!
То есть Вы должны понимать, что в питомнике ждут корму из Ваших натруженных рук!
Все женщины отмечают, что Вы воин. И это верно. По этому случаю Вам -
Но никто почему-то не отметил Вашего выдающегося интеллекта, как будто он есть у всех. На самом деле Вы принадлежите к тем немногим, у кого как будто компьютер в голове -
Желаю увеличения мощности компьютера, постоянной остроты разящего меча, здоровья, счастья и богатства, как говорят в наших Палестинах.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер) http://21israel-music.net - музыкальный журнал "Израиль XXI"
Какие дамы спешат к Вам с утренними поцелуями! – Я, право, в некоторой растерянности: Вам явно не до меня.
Но если Вы соблаговолите на секунду оторваться от занятий столь же воинственных, сколь и приятных, то я поздравлю Вас с годовщиной появления на этот бурный свет в крайне удачное время, способствующее достижению целей и решительному уклонению от тупиковых вариантов.
Прошу Вас также передать при случае привет тому Вашему, а теперь нашему общему другу, с которым Вы познакомили меня хмурой октябрьской ночью и который произвёл на меня большое впечатление твёрдостью характера, прямотой суждений и способностью без сожалений отбрасывать случайные иллюзии. Скажите, что я всегда буду рад видеть его.
А сейчас – Ваше!
Но никто почему-то не отметил Вашего выдающегося интеллекта, как будто он есть у всех. На самом деле Вы принадлежите к тем немногим, у кого как будто компьютер в голове -
Желаю увеличения мощности компьютера, постоянной остроты разящего меча, здоровья, счастья и богатства, как говорят в наших Палестинах.
Дык, как говорит Барух. Здесь, чай, не шашками машут. Мозгу мозгой закидывают.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки