А я остался без концертмейстера . Может Yesterday выручит?
Я бы с радостью (так редко удается Метнера с вокалистами поиграть!), но про 25 апреля сразу предупреждала, что не смогу никак. Sorry, next time, I hope...
Уважаемая Yesterday, мы с Вами договаривались, что если не получится в этот раз, в следующий мы обязательно совместно выступим с Метнером (очень надеюсь, что всё получится). С залом решено, следовательно, к дате мы привязались. Уже веду переговоры с настройщиком, чтобы рояль перед концертом в порядок привести. Поэтому в этот раз совместного выступления не получается.
Пианисты! Никто не желает совместно исполнить 6 романсов Метнера 25 апреля?
Уважаемый stvorchok, будем ждать от Вас информации (пусть и к началу апреля)
Если кто желает поучаствовать в форумном концерте 25 апреля, есть ещё возможность выступить со Скрябиным или Метнером.
программа концерта в Бородин-Холле 25 апреля 2009. Вариант на 5 марта Скрябин Хулиганка - ?(Кто). Этюд (?какой). Переложение для виолончели и ф-но Usman.
Прелюдия и ноктюрн для лев. Руки,
Две поэмы ор.69,
Вальс ор. 38 malpina - 5-я соната Скрябина timalism.
Две прелюдии ор. 27
Четыре прелюдии ор. 37. (участие в концерте под вопросом) Метнер Denis Z. - ?. 6 романсов на стихи Пушкина и Лермонтова.
Телега жизни
Если жизнь тебя обманет
Цветок
Ворон
Зимний вечер
Ангел Stvorchok. "Соната-воспоминание". (пока под вопросом) Usman. Соната-Элегия. Елена Богатова (сопрано). - Панда.
"Майская ночь" (Гёте),
"Бабочка" (Фет),
"Лишь розы увядают" (Пушкин),
"Ночь" (Пушкин) Рахманинов Дубльбекар — Кампанелла. Соната для виолончели и ф-н. Часть(и) - ?
Orwald — Арчи. Первая сюита Рахманинова
Дарья Бондарева (меццо-сопрано) - Dayry
"Дитя, как цветок, ты прекрасна",
"Утро",
"Есть много звуков ",
"Ночь печальна" malpina-LaH
"Христос Воскрес",
"Все отнял у меня",
рассказ Старика из оп. "Алеко". Хулиганка - ?(кто?).
"Не пой,красавица"
"О,не грусти"
Большой Академический Хор РХТУ п/у Бориса Тараканова. (Что будете исполнять, маэстро?)
__________________________________________________ ___________________________________
Отделения Скрябина и Метнера недоукомлектованы.
Прошу ответить всех на вопросы (которые в программке стоят).
Перечитывал эту тему, обнаружил ещё 2 вокалистов, желающих исполнить Рахманинова (думаю, если по паре романсов, то вполне можно вписаться в программу). Будете участвовать?
Дорогие участники, не могли бы Вы просветить по примерному хронометражу?
Может Кампанелла исполнит фортепианную миниатюру (парочку) Рахманинова в дополнение к сонате? Было бы замечательно!
Последний раз редактировалось Denis Z.; 05.03.2009 в 15:39.
?(Кто, может я пропустил?) - Панда. Романсы (какие?)
Елена Богатова (сопрано). "Майская ночь" (Гёте), "Бабочка" (Фет), "Лишь розы увядают" (Пушкин), "Ночь" (Пушкин). Пока так, могут быть изменения, о которых сообщу дополнительно и обязательно.
Дарья Бондарева (меццо-сопрано); "Дитя ,как цветок", сл. А. Плещеева, 2.10, "Утро! ,сл. М. Янова, 1.50, "Есть много звуков", сл. А. Толстого, 1.45, "Ночь печальна", сл.И. Бунина, 1.40.
Очень надеюсь, что успею приехать в Москву к 25-му, точно буду знать в первых числах апреля
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки