Дорогой Уолтер, на соглашайтесь! Я считаю, что выпадение сигареты порочит образ! Именно перемещение "(с помощью только губ и зубов, естесвенно...)", как у прототипа. Мне не нравится изменение естественной мимики прототипа. Открытый рот...НЕТ!
Нет-нет! Муром не поддавайтесь!
Вот если бы во время падания сигареты из левой ноздри ероя на секунду бы появлялась скупая сопля (легким намеком), как символ некого глубоко сокрытого сентимена, и быстро подтягивалась бы обратно, форум Вас "увековечил бы в бронзе" (с)!)))
Логе, похоже, что Ваш вкус формировался в 90-х под влиянием диснеевских мультиков и с тех пор мало изменился....
Муром, учтите, что заявки, подобные заявке Логе, обезображивают образ самого Вальтера Легге (без Бута), чья нижняя часть лица стало объектом Вашего творчества.
Хорошо что Елизавета Шварцкопф этого всего не видит!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Вы правы, NSSN. Смешно и странно читать столь бурную дискуссию с дракой на пустом месте, привычно сопровождаемую "интеллигентными" брызгами яда, а то и отвязным хамством. Ушла исцеляться Генделем. В День Музыки.
PS. Спасибо Мурому!
Последний раз редактировалось Lanchonok; 01.10.2009 в 18:35.
Вот если бы во время падания сигареты из левой ноздри ероя на секунду бы появлялась скупая сопля (легким намеком), как символ некого глубоко сокрытого сентимена
Скупою гвардейской соплею
Стрелковый сморкал батальон...
Поручегг, Вам должно быть мучительно больно! Да-с!!!
Вывод неправильный. Мир хорош в его многообразии - это о том, что в своеобразном сочетании стеба и пафоса, может, и стоит иногда искать гармонию здравого смысла?
Ничего кошмарнее исцеления музыкой (неважно от чего) представить не могу.
Если, конечно, конкретная музыка достойна утилитарного использования, то тогда... но тогда приходят на ум слова Осипа Эмильевича, обращенные к Надежде Яковлевне: Наденька, почему ты думаешь, что мы должны быть счастливы?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ну, так сказать, гипербола
Вывод неправильный. Мир хорош в его многообразии - это о том, что в своеобразном сочетании стеба и пафоса, может, и стоит иногда искать гармонию здравого смысла?
Я не понял. Или пафос или стеб. Если есть стеб, какой же пафос?
Здравый смысл, смысл вообще, он от формы не зависит.
Пафос и стеб могут быть осмысленные, а могут и нет.
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 01.10.2009 в 20:43.
Скупою гвардейской соплею
Стрелковый сморкал батальон...
Когда выходил на поклон
Герой-Есаул, коноплею
Дымя и бормоча сквозь сон:
Я, братцы, сегодня не в форме...
Не Рихтер, короче.... хуч вой!
Вот он так Сен-Санса играет,
Что сам исхожу я тоской!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки