Музыка,конечно,влияет.Но как жизнь показывает- и музыку,и литературу каждый воспринимает по -своему.Два человека будут слышать и чувствовать совершенно разные вещи в одном и том же произведении--смотря какой у них душевный опыт,какое восприятие. Каждый домысливает свое.
Давайте дружить!
Извините, я такой зануда! Буду исправляться.
Вы, как человек воспитанный, извиняетесь, затем осознаете (рано или поздно), что вам морочат голову и с досадой покидаете форум.
Мой совет - не обижайтесь. Здесь, как во всяком святом месте, полно грешников, ибо они инстинктивно хотят очиститься, но им ничего не стоит изысканно на...ать вам в душу, поэтому - вразумлять до какого-то момента можно, но спорить не имеет смысла. Их цель, повторюсь, очиститься (излить желчь или еще что-нибудь, навязать свои правила), а не созидать.
Можно наблюдать множество замечательных тем, которые убиты стебом и бездействием модераторов.
Прошу прощения за возможные неудобства, которые я мог вызвать своим высказыванием. Спешу добавить, что я не призываю судить и отворачиваться от "провинившихся" музыкантов, тем более таковых не существует - делают, как могут. Я и сам в недавнем прошлом до многого не догадывался. Моё высказывание адресовано прежде к тем, кто почувствовал необходимость менять реальность вокруг себя. Так как вокруг нас именно та реальность, которую мы заслуживаем, по сути всё, что нас окружает - это отражение нашего мировосприятия. Если наша реальность как-то перестала нас удовлетворять, значит пришло время её поменять. Я знаю единственный способ её поменять - это менять себя, своё мировосприятие,порою через титанические усилия. Если кого-то устраивает его реальность, то за него можно только порадоваться.
Извините за многословие и возможный поучительный тон.
Мира и счастья вам!
Вилли, с вами абсолютно согласился бы А.П. Чехов, соглашусь и я.
Вы мудры не по годам, обязательно зайду на ваш сайт.
__________________________________________________ ________________
Господь дал человеку свободу выбора - стать Богом или Приматом.
Не обошлось без слова, самого великого критика на этом форуме, а может и самого великого критика вообще?! Моей любимой Женечки!)))
Вы демонстрируете готовность видеть мир искаженно: критики в моих сообщениях ровно ноль. Я просто пытаюсь показать неоднозначность написанного у некоторых авторов, исключительно в наивной надежде, что это их хоть самую малость подвигнент на обдумывание перед написанием. Но я наивна, к сожалению. Ведь "каждый пишет как он дышит", что применимо и ко мне.
P.S.: Виртуальные семьи давно распостраненное явление, выходите за меня замуж, Женечка!)))
"Распространенное явление" - нормально для ненормальных.(м)
P.P.S.: Вам знаком философ по кличке Зигмунд Фрейд?)))
Думаю, что "философ по кличке Зигмунд Фрейд" - эвфемизм. Ну, что я Вам могу сказать? Фрейд лечил больных, его успехи и значение в этом очевидны. Но из его успехов некоторыми сделан, на мой взгляд, неверный вывод. Для меня лично, увлечение человека фрейдизмом и готовность им все объяснять в поведении людей является своего рода индикатором. Равно как и готовность исцелять музыкой. Примитивность мышления, при которой человек представляется простым существом с одномерной маломерной психикой, подверженной управлению простыми воздействиями. Наверно, такая точка зрения на человека оправдана собственным восприятием.
Вы, как человек воспитанный, извиняетесь, затем осознаете (рано или поздно), что вам морочат голову и с досадой покидаете форум.
Ну почему почему "как"? Может Вилли действительно человек воспитанный?
Мой совет - не обижайтесь. Здесь, как во всяком святом месте, полно грешников, ибо они инстинктивно хотят очиститься, но им ничего не стоит изысканно на...ать вам в душу, поэтому - вразумлять до какого-то момента можно, но спорить не имеет смысла.
Вы очень точно обозначили инстинктивные желания собственного "Я".
Их цель, повторюсь, очиститься (излить желчь или еще что-нибудь, навязать свои правила), а не созидать.
Очень своеобразный способ очищения! Видимо, Вы о чистоте и понятия не имеете.
Можно наблюдать множество замечательных тем, которые убиты стебом и бездействием модераторов.
Слава Создателю Форума! Эти замечательные темы - не Ваш удел.
Просто скучающая тетка...
Последний раз редактировалось Roussakoff; 01.10.2009 в 17:14.
Причина: .
Навалилась тоска-депрессия.
Сижу, играю себе ХТК подряд, дошел до середины второго тома и чуть не умер...
Нет! все-таки не Бах! он еще более вгоняет в печаль и тоску.
Я и раньше так думал...
Взял Генделя играю сюиты и сразу печаль преобразовалась в утешение и нечто такое грандиозно-возвышенное, что переросла саму себя и ушла.
Гендель! только Гендель!
Gtn!
Лучше в бассейн пойти, или просто по городу побродить.
В случае депрессии, музыка - как припарки.
С этим понятно. Так же лучше соблюдать пост, заниматься Цигуном, Тенсегрити, проводить время в обществе девушек и друзей...бегать по парку...прыгать на тарзанке...
Но я говорил-то по теме "музыки исцеляющей". )
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки