3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 215

Тема: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Ира! Позволь от лица мальчиков сказать тебе СПАСИБО!
    За отзывчивость! За доброту!
    У тебя прекрасный дар - ты умеешь согреть!
    Мы тебя то-же оч оч любим!

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Цитата Сообщение от LaHire Посмотреть сообщение
    Ира! Позволь от лица мальчиков сказать тебе СПАСИБО!
    За отзывчивость! За доброту!
    У тебя прекрасный дар - ты умеешь согреть!
    Мы тебя то-же оч оч любим!
    Ирочка! Твое участие в концерте - подарок для всех нас!

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь!
    Концерт был отличный в плане качества выступлений...
    Равно, как и в плане конферанса.
    Ирочка, Вы - чудо!
    За содружество музыкальных жанров!

Новичок Аватар для Mr.Bertruger
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sergitschko Посмотреть сообщение
    Вы Ярославу желаете Добра большого и человеческого, или хотите иметь (с любовью конечно) как личность целиком и полностью?
    Заранее предупреждаю: я не буду здесь считаться с толерантностью, а потому высказываю всё, что думаю.
    Сергей, меня возмутил Ваш гнусный вопрос, который является личным оскорблением матери своего сына! Что значит "хотите иметь"? Раньше за такое мужчины стрелялись, если хотите. Ну, я Вас просвещу, как меня мама имеет. Это просветитель мой и самый доверительный для меня человек на Земле! Я уже не говорю о ней как о своём педагоге и редакторе. Таких мало, поверьте мне. Моя безмерная и искренняя благодарность этой женщине, которая отдаёт всю свою жизнь на то, чтобы сделать меня человеком! А не покорная благодарность раба, которого имеют. Между этим действительно есть разница, Вы правы. Скажите, профессиональная подготовка сына к концертам, в частности к этому, для Вас действительно является тем, чем Вы назвали?!

Мужчины, как вам не стыдно! Да какие вы мужчины! Ни у кого не хватило смелости выступить открыто против беспредела определённого ника и против того, что с ним связано. Мало того - одобрительное улюлюканье в виде положительных отзывов учащемуся, и не только. ЗА ЭТО? Знаете ли вы, учащийся, что сделали в посте №119?! Подумайте хорошенько! Это мой вопрос к вам! Имея черты подлой трусости, обладатель ника быстренько удалил фотографии, едва удостоверившись, что все их увидели. Или модератор запретил? Ах, как жаль!.. У вас ещё не пропало желание выложить их снова? Покажите же всем нам свою сущность!
    Я не буду здесь вдаваться в причины, по которым можно было это сделать. Поводов для унижения женщины мужчиной нет и быть не может.
    А теперь все дружно напишите мне в ответ, что я, маленький мальчик на поводке, дескать, погорячился, и давайте не будем ссориться. Права Марины Михайловны, как своей мамы, защищаю я; у мужской половины форума, видимо, полностью атрофировались такие понятия, как честь и мораль.
    Вообще, всеобщую пассивность в подобных случаях я наблюдаю постоянно: реальный мир проник в виртуальный. Смотрите, смотрите на деградацию общества, и заражайтесь потихоньку сами!
    Где же авторы положительных отзывов, кои оказались в стороне? Не желаете ли выступить прямо здесь, в теме, дабы не ограничиваться одними скудными отзывами? Я вас жду. Выходи, Леопольд, подлый трус!

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Продолжаем разгавор цитирование.

Окружающее население при срачах либо разбегается (что, собственно, мы и наблюдаем - прим. Romson'а), чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга г..ном.
    (с)Луркоморье

…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
    — Какой же я идиот!
    Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
    — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
    Суккуб преданно смотрела на босса.
    — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.
    — Иногда, мой господин.
    — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
    — Что именно, мой господин?
    — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
    Он захихикал.
    — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…
    (с)

Продолжение следует??
    Ваше здоровье!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Mr.Bertruger Посмотреть сообщение
    Мужчины, как вам не стыдно! Да какие вы мужчины! Ни у кого не хватило смелости выступить открыто против беспредела определённого ника и против того, что с ним связано.
    Цитата Сообщение от Mr.Bertruger Посмотреть сообщение
    ……….
    у мужской половины форума, видимо, полностью атрофировались такие понятия, как честь и мораль.
    Ох… Я принадлежу к означенной половине и (хоть и заглянул сюда довольно случайно), видимо, должен принять и на свой счет слова об «атрофировавшихся» чести и морали. Обвинения да что там обвинения, прямо-таки готовый судебный приговор считаю несправедливыми (сейчас объясню, почему). И хотя мне совершенно не хочется ввязываться в скандал, столь неожиданно разразившийся во вполне мирной теме, но выходит так, что промолчать значит согласиться с утверждением, что и я, и остальные представители «половины» полнейшие негодяи.

Сыновняя преданность и благодарность замечательные качества, готовность вступиться за честь матери и подавно. Но прежде чем давать оценки, надо понять, в чем собственно состоит высказывание, которое Ярослав квалифицирует как оскорбление своей мамы.

Прежде всего замечу, что и тот пост sergitschko, о котором идет речь, и многие его другие посты, по языку совершенно косноязычны. Лично я не берусь перевести многие его высказывания на нормальный язык. Не думаю, чтобы он этим нормальным языком не владел, просто, видимо, художественность его натуры не позволяет ему высказываться по-простому. В данном случае можно уловить, что имел место какой-то недоброжелательный выпад, причины которого если и возможно отыскать в теме, то, вероятно, с очень большим трудом. (У меня, кстати сказать, выше уже была реплика насчет бессвязности этого высказывания.) Выпадов в свой адрес каждому из нас приходится слышать предостаточно, и с возрастом этот «счет» растет. Очевидно, что далеко не всякий выпад является оскорблением не говоря уже о чем-либо большем, требующим вызова на дуэль и т.д.

Лично я вообще против всяких выпадов и конфликтов, и мне было неприятно читать фразу sergitschko. Но вот основной вопрос есть ли тут оскорбление, или просто недоброжелательная реплика? Вот это, смею заметить, уже зависит от понимания слов. «Мысль изреченная есть ложь» это прежде всего значит, что одни и те же слова зачастую могут быть истолкованы по-разному. И в данном случае надо слишком уж специфически истолковывать то слово, которое вызвало Ваше, Ярослав, негодование. А слово это может употребляться в самых разнообразных смыслах, особенно сейчас, в эпоху безудержного калькирования английского языка русскоговорящими людьми. Например, «иметь своего сына разносторонней личностью» косноязычное выражение, означающее «видеть его такой личностью». А в данном случае (могу лишь догадываться) фраза может означать полный контроль над личностью. Не знаю, что тут можно еще откопать при желании, но других (тайных) смыслов я не вижу, равно как и поводов для такой вспышки гнева.

Сухой остаток таков: выпад sergitschko малосимпатичен, но я не считаю, что он дает право молодому человеку пусть даже замечательному сыну замечательной мамы бросать такие обвинения, ни мало ни много, всем мужчинам форума. Слава, это очень сильно через край!
    Последний раз редактировалось avg; 12.12.2009 в 10:21.

А я бы посоветовала юноше реагировать на любое форумное кукарекание с юмором.

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовала юноше реагировать на любое форумное кукарекание с юмором.
    Хорошее пожелание!
    Только, у кого-то юношеский максимализм, а у кого-то - старческий маразм.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Хорошее пожелание!
    Только, у кого-то юношеский максимализм, а у кого-то - старческий маразм.
    Правильно. Но юношеский максимализм вполне исправим. А к старческому маразму нужно относиться снисходительно (все там будем)

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

О , это любимое состояние обвинения, окруженного взрывами негодования !. От русского языка на форуме останутся фрагменты : дуэль, мерзавец. вы, не простить, не нравится, сколько можно и т.д.
    А можно сначала подумать о последствиях?
    Хорошо, Сергей, допустим, неудачно написал, и что? Три страницы суда Линча?
    Для меня зачастую. фальш от недоученного на сцене кажется личным оскорблением. Да все великие давали петуха. цепляли ноты, мазали аккорды !
    Сергей на честь Вашей мамы не покушался, Ярослав.
    А в Ваших силах было конфликт закрыть, попросив Сергея стереть его пост.

• Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя