-
01.01.2006, 01:19 #121
Re: Всех с Новым Годом!!!
С новым годом, ветераны, друзья, старожилы, новички и отцы основатели!!!! Счастья Здоровья Творчества Удовольствий от жизни Удачи Успеха Чистой совести и Доброго имени Друзей Близких и всего-всего для каждого того самого Заветного! С Новым Годом!!!!
- Записей в дневнике
- 83
Всех с Новым годом! Здоровья и удачи!
![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
С Новым Годом, друзья! Поздравляю всех, а особенно тех, кто умеет быть добрым и настоящим (!) не только в Новогоднюю ночь, но и весь год!
Second to none
Две тысячи пятый - славься!
Две тыщи шестой - обещай!
Шерстка - блести, кучерявься!
Да здравствует Форум! Банз-а-а-а-а-ай!
![]()
![]()
![]()
иди ©
Всем, всем, всем желаю в новом году вагон музыки и маленькую тележку нот. А также любви, счастья, тепла (даже в такую погоду, как на картинке) и апплодисментов. Дорогие музыканты, чтобы как можно чаще на ваших концертах кричали браво (и
), вместо
![]()
, чтобы после выступления было
и
, а не
и
.
![]()
![]()
![]()
Дорогие со-форумчане!![]()
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю в новом году радости, удачных выступлений, внимательных и благодарных слушателей, новых открытий в музыке, равно как и в других сферах жизни, творческого вдохновения, а также взаимно интересного и обогащающего общения на форуме!![]()
В свою очередь тоже срешу всех поздравить !!!
Желаю любви, счастья, удачи, побольше солнечных весенних дней в вашей жизни !!!
С Новым 2006 Годом !!!
Друзья, вот мы уже и прожили первый день Нового года!
Практика показала, что Новый год действительно наступил, при этом ничем особенным (пока?) не отличаясь от года минувшего...
Пусть же тем, кто собирается сделать свой 2006-й отличающимся от своего 2005-го, это удастся в точности по их планам, а тем, кто об этом не задумывается, везло независимо от их планов!
С Новым Годом нас!![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Ну вроде со всеми, с кем хотел, обменялся ЛС с поздравлениями, но всё равно, всё равно - ещё раз с НАСТУПИВШИМ !!!
Привет горячий и пламенный от Ж.Л. Будьте счастливы !!!
Second to none
Да!!!! Всего самого- самого доброго!!!! Так как тут все творческие люди, я хочу пожелать, чтобы ВЫ в этом году реализовали свои идеи, планы; чтобы были такие люди, которые ценили всё что вы делаете... И чтоб всегда была сцена, где вам дадут возможнось самовыразиться!!! Успехов в Новом Году!!!![]()