Контрклава может крепиться и на клей, и на пергамент, и конструкция может быть разной. Задача настройщика- разобраться в проблеме и устранить её.
Да,конечно.Йэххх...В понедельник мне на работе за зарплату предстоит снять все демпфера на старом Блютнере,чтобы добраться до того,чтобы вклеить пергамент на одном демпфере,отвалившемся...
Да,конечно.Йэххх...В понедельник мне на работе за зарплату предстоит снять все демпфера на старом Блютнере,чтобы добраться до того,чтобы вклеить пергамент на одном демпфере,отвалившемся...
Попрробуйте, с хорошим фонариком. В фигурку блютнеровскую вклеиваете пергамент, жесткую кожу, подходящий пластик, на худой момент, заранее, заточенный , с округленными углами, с выпуском около см, а в посадочной щели стамеской ли, отвертками расширяете щель и вставляете, обильно залив ПВА. После пары десятков таких работ, мне кажется, можно смело переходить в гинекологию
Попрробуйте, с хорошим фонариком. В фигурку блютнеровскую вклеиваете пергамент, жесткую кожу, подходящий пластик, на худой момент, заранее, заточенный , с округленными углами, с выпуском около см, а в посадочной щели стамеской ли, отвертками расширяете щель и вставляете, обильно залив ПВА. После пары десятков таких работ, мне кажется, можно смело переходить в гинекологию
Демпфер завис от чего? Если отверстие в направляющей планке демпферов сузилось- расширьте, если оси забухли- капните Протеку или спирта, если погнулась проволока демпфера- отрихтуйте её.
Господин (КЛИЗМА), если бы не отпала (ne otkleilas) фигура контрклавиатуры от чего бы и не зависла, я бы и не отписался. А насчёт расширить и капнуть, это вы правы. Спасибо за поставленные задачи, а то ведь год уж прошел.
Да нет уж, эта работа явно дурно пахнет, и геморная, так что в проктологию будем преходить!
Господин (КЛИЗМА), если бы не отпала (ne otkleilas) фигура контрклавиатуры от чего бы и не зависла, я бы и не отписался. А насчёт расширить и капнуть, это вы правы. Спасибо за поставленные задачи, а то ведь год уж прошел.
Тем более хорошо! А то ведь открутить шуруп- это ведь изматеришься! А тут отклеилась- ну и капни клёю, и поставь ровненько на прежнее место, и делов-то! Так что у Стейнвея- не самый худший вариант!
KLIZMA;1215330]Тем более хорошо! А то ведь открутить шуруп- это ведь изматеришься! А тут отклеилась- ну и капни клёю, и поставь ровненько на прежнее место, и делов-то! Так что у Стейнвея- не самый худший вариант!
Тем более хорошо! Так что у Стейнвея- не самый худший вариант!
Мне что ?снять сустенито , на какпсюль капнуть проблемм нет, ну высохнет через минут, снова мехайнику сустенито на место поставить. только не нравится мне это ,( попой кверху перед полным залом). А пианисту что? он играет как умеет ,на чем закончил с того и начнёт. Хорошо тому у кого на сцене есть запасной рояль или два. Случился прокол- маленькая пауза, и нагонишь всё.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки