Отсутствие энергии, яркого сконцентрированного тона, однообразие в исполнении - это не блохи!!!
Отсутствие какой энергии? Электричества? "яркий сконцентрированный тон" -- это вообще бредятина,стереотип,который распространили мнимые знатоки вокального искусства.Смешно до сих пор это читать в прессе.
Однообразие?Да.Таковое часто имеется.Но только с этим я могу согласиться.
Как раз на болтовню в пивной здешняя дискуссия и похожа.
"яркий сконцентрированный тон" -- это вообще бредятина,стереотип,который распространили мнимые знатоки вокального искусства.Смешно до сих пор это читать в прессе.
А на каком основании Вы беретесь утверждать, что это "бредятина"?
Как раз на болтовню в пивной здешняя дискуссия и похожа.
Благодаря Вашей легкой руке благородного рыцаря!!!
Про энергию согласна на все 100%!!!От Гончаровой хочется уже чего то другого, а она кормит все тем же)))скучно.
Что касается блох, то блох будут бить всегда и всю жизнь(в этом и заключается работа вокалиста)
Мне кажется, если вокруг вокалиста складывается неоднозначное мнение,то значит....победа неоднозначна...работать, трудиться и еще раз трудиться)))
Я прекрасно вникаю в суть... не надо меня воспитывать. С чего Вы взяли, что имеете на это право? Начните лучше с себя и покажите своим примером как надо, если мне это подойдет, я приму!
Надеюсь с Гончаровой мы разобрались
Я прекрасно вникаю в суть... не надо меня воспитывать. С чего Вы взяли, что имеете на это право? Начните лучше с себя и покажите своим примером как надо, если мне это подойдет, я приму!
Надеюсь с Гончаровой мы разобрались
Друзья, перестаньте ссориться и говорить друг другу неприятные слова. Гончарова (при всем моем уважении к ее вокальным способностям) не Каллас и не Тебальди, чтобы тратить здесь и сейчас на нее время и эмоции. Давайте лучше вернемся к обсуждению 7 конкурса Образцовой. Сегодня, если не ошибаюсь, 3 тур. Кто нибудь планирует его посетить?
Мне кажется ужасной недоработкой, что в интернете на страничке культурного центра Образцовой не публикуются программы индивидуального выступлений конкурсантов. Общее расписание конкурса не позволяет быть в курсе того, какие произведения исполняют даже прошедшие в 3 тур.
"Как мы не местные...", мы не можем услышать конкурсантов, но по названию исполняемых ими произведений почти всегда можно найти арию или дуэт в интернете и иметь представление, на что они замахиваются и быть "примерно-точно" в теме . Всё понятно, что кризис, что программки стоят деньги, что работнику "он-лайн" освещающему конкурс нужно тоже платить, но вытягивать жилы из "болельщиков" столько лет существования конкурса тоже по моему мнению жестоко! (Утопист )
Мне кажется ужасной недоработкой, что в интернете на страничке культурного центра Образцовой не публикуются программы индивидуального выступлений конкурсантов. Общее расписание конкурса не позволяет быть в курсе того, какие произведения исполняют даже прошедшие в 3 тур.
"Как мы не местные...", мы не можем услышать конкурсантов, но по названию исполняемых ими произведений почти всегда можно найти арию или дуэт в интернете и иметь представление, на что они замахиваются и быть "примерно-точно" в теме . Всё понятно, что кризис, что программки стоят деньги, что работнику "он-лайн" освещающему конкурс нужно тоже платить, но вытягивать жилы из "болельщиков" столько лет существования конкурса тоже по моему мнению жестоко! (Утопист )
Если Вас интересует кто-то конкретно, я с удовольствием напишу. У каждого исполнителя заявлено 2 дуэта, какой из них выбрало жюри будет ясно непосредственно на 3 туре, поэтому придется указывать оба дуэта...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки