-
23.01.2008, 00:03 #121
Ответ: Штокхаузен и его творчество...
Вспомнили!
У нас есть ОРИГИНАЛЬНАЯ партитура сочинения ORIGINALE opus 12 2/3 (1961) - музыкально-театрального действа на музыку "Контактов". Это своего рода "режиссерская" партитура, там нет ни единой ноты, только указания хронометража "Контактов", для координации звучания и действия. Партитура, естественно на немецком, но по нашей просьбе сделан перевод. Когда наберем его, сможем выложить. Но будет это недели через три, потому что с завтрашнего утра у нас некоторое время не будет доступа к Интеренету.
Кроме того, есть статья Штокхаузена об интуитивной музыке, где приведены четыре текста из произведения "Из семи дней" - AUS DEN SIEBEN TAGEN, opus 26, 1968 -, которые и являются собственно партитурой четырех частей этого цикла. Это можем выложить сегодня. Пишите, если надо.
- "Цикл".
Извините меня. Я наверное очитался.
Просто даже если предлагают только Вам, интересно же может быть всем, а вы взяли и уже, мол, отказали: ) Дискуссия на форуме ведь всегда открыта всем, и даже когда обращаются сугубо к определенному человеку, всегда предполагается что ответить может любой. В обратном случае пишут в "личные".
Но все это уже не важно. Я и так достаточно тут нафлудил: ) (прочитайте и сотру все это: )
С уважением
Саша
Так я же просто сказал, что мне не нужно. Кому нужно - те могут написать в тему, как Вы только что, и попросить выложить.
Нельзя же на любое предложение выложить что-то реагировать словами "Да, конечно, выкладывайте!!", даже если у тебя это есть, потому что кому-то может пригодиться.. Этак всем безостановочно придётся всё выкладывать![]()