Я так понял, что ничего хорошего от конкурса Чайковского ждать не стоит, а жаль. Как надоела вся эта бесконечная серость, которая подвергает конкурс только в одно - в уныние, и в безсмыслие. К великому сожалению,все престижные конкурсы просто кишат несправедливостью, и отстаиванием своих интересов. Достаточно вспомнить прошедший Варшавский конкурс.)
Без какой-либо надежды на результат, а просто для привлечения общественного внимания к происходящему, я написал в ЖЖ Конкурса имени Чайковского обращение к председателю конкурсного оргкомитета: . Кто готов меня поддержать -- поддержите.
Валериуважаемый Глубокоабисалыч!
Глубокоуважаемый Валерий Абисалыч!
Во что бы то ни стало, Вам конкурс проводить --
Нельзя ли до начала мухлёж остановить?
Кондуктор* удивился,
Мухлёж... (тут нужно что-то дописать -- "остановился", "не прекратился", "лишь обострился" и т.д.)
Последний раз редактировалось avg; 09.04.2011 в 15:23.
Человек он занятой: дирижирует, еще там чем-то занят.
От того как пройдет конкурс у него в жизни ничего не зависит.
Не последний рубеж, каггрицца.
Я всё думал - почему от Украины взяли одного Романовского? А сейчас зашёл на оф. сайт и посмотрел его графу "образование", где указано - Королевский колледж музыки в Лондоне (преподаватель Д. Алексеев). Оказывается, всё предельно тривиально.
Прочитал название, посмотрел ещё список участников... и возникает вопрос: а кто же такие
эти "наши"? Вспоминается сразу анекдот про Рабиновича, который во время войны 67 года звонит по телефону: "слушай, наши передали, что наши сбили два наших самолета".
Последний раз редактировалось orthodox; 15.06.2011 в 03:48.
Прочитал название, посмотрел ещё список участников... и возникает вопрос: а кто же такие
эти "наши"? Вспоминается сразу анекдот про Рабиновича, который во время войны 67 года звонит по телефону: "слушай, наши передали, что наши сбили два наших самолета".
Re: Правда ли, что режут наших на отборе, чтобы иностранцам дать премии повыше ? Где списки всех приславших заявки ?
Мы всё время говорим об объективности. А каким образом проходит так называемый "предварительный отбор". Мне пришлось не раз общаться с прекрасными музыкантами, которые периодически приглашаются в жюри различных конкурсов. Так вот этот самый первый "предварительный отбор" является уже первым шагом к протаскиванию "приближённых" к тому или иному члену жюри.
Так что и этот конкурс не явился исключением в этом плане. Он отражает общую ситуацию в стране - и прежде всего коррупцию, которая и сейчас возможна. А расцвела она у нас на конкурсах уже в 90-е годы, когда всё и везде можно было купить. Хорошо ещё если проплаченный пианист был на уровне!
Так что, господа присяжные заседатели, лёд тронулся уже давно.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки