-
24.02.2009, 09:51 #1
Заявки на вступление в социальные группы
У меня две такие "заявки" лежат, и я ума не приложу куда жать, чтобы их увидеть и утвердить. Вроде и жму, куда надо, и иду по указаниям, а толку чуть.
Может Глюк какой? Хотя клуб любителей Массне вроде
Second to none
Re: Заявки на вступление в социальные группы
Здравствуйте, Повеса! И всем, кто на форуме, доброго дня!
По всей видимости одна из этих заявок мояСкорее всего, это глюк, так как у меня тоже странные вещи происходят, не дают прослушать файл, выложенный в одном из сообщений: Prokofiev_Valse.pdf (218.8 Кб, 8 просмотров) - может он вообще не прослушивается..., а может меня не пускают.
- Записей в дневнике
- 26
Всё же попрошу у Модераторов официально разъяснить мне, как нужно действовать в данном случае - люди ждут зачисления в группу.
Спасибо
Second to none
У меня тоже самое. Уже не первый день висит уведомление о новых сообщениях в соц.группе. Я и прочитала (неоднократно), и сама же ответила на все, и никуда уведомления не делись. Так и висят.
![]()
Неужели так трудно ответить, господа модераторы? Или я нечётко сформулировал вопрос ?
Second to none
Поскольку я не состою директором ни в какой группе, пришлось сделать от своего имени группу с характерным названием , притом модерируемую, чтобы смоделировать ситуацию Повесы. Администратор там, стало быть, Roussakoff. Далее я завел подложный ник arouss1 и от его имени подал заявку на вступление в пресловутую группу. После этого опять зашел под своим ником и увидел в личном кабинете уведомление, что есть, понимаешь ли, группа, требующая внимания. Вероятно, это видит и Вадик, заходя на форум. Далее заходим в группу. Почти на самом дне ея видим: "Ожидающие и приглашенные участники". Там значится в моем эксперименте мошенник arouss1. Теперь главное:
1. ставим галочку в квадратике против имярека;
2. убеждаемся, что ниже в кружочке, ежели хотим принять, стоит точка возле "принять" (ну а если не хотим, то возле "отклонить");
3. жмем на "сохранить изменения".
Настоящим подтверждаю, что я, Roussakoff, находясь в здравом уме и ясной памяти, обнаружил по окончании вышеописанных действий пользователя arouss1 в числе участников группы trial, в чем можно легко убедиться, пока я не убрал свою экспериментальную установку.
Позволю себе предположить, что описанные Вадиком проблемы связаны с тем, что не был выполнен пункт 1 настоящей инструкции, ибо недостаточное усердие при постановки галочки возле имени пользователя, желающего вступить в группу, тем ровно и оборачивается, что ничего не происходит. "ТщательнЕе надо!"![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Тогда неясно, в чем именно проблема: в том, что не удается утвердить на странице утверждения, в том, что не удается попасть на эту страницу (а что тогда там? нерабочая ссылка?), в чем-то еще? Как следует из моего предыдущего сообщения, экзерсис удался. Что я еще могу посмотреть --- ума не приложу. Я же не могу зайти под ником "Повеса" и проделать все операции. Можно, правда, еще попробовать обратить в предыдущей схеме порядок пользователей, чтобы уменьшить гипотетическое влияние модераторского статуса [ну или завести второй подложный ник, чтобы исключить это влияние вовсе].
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.