Ой! Что, прямо ночью? Может, не надо ... таких жертв ?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
ДШИ им. Стравинского предоставляет зал только 29-го!
Правда, в любое время. Но, учитывая, что я могу приехать в воскресенье только к 15 часам, а в 18 должен буду вас оставить, предлагается сделать два концерта - 28-го в 17-й школе в Новом Петергофе (где и год назад) в 12 часов и 29-го в Ломоносове -время зависит от вас - чем раньше, тем больше времени на "постлюдию", но уже без моего участия. Прошу немедленно с этим определиться - будет ли 2 концерта, или один (29-го), и кто в какой день будет участвовать.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Быстро определяемся! Главное - те, кто может только в один из дней.
Но в Ломоносове надо обязательно! Все-таки лето апельсиновое. Однако, призываю всех приехать в качестве участников или слушателей-зрителей в оба дня.
Лично мне - все равно в какой день. Но если один концерт, то я за Ломоносов!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Дословно копирую пост из аналогичного московского топика, думаю, что автор поста не станет привлекать меня к ответственности за плагиат: "Риточка - Aprile прислала диплом в формате tif. Народ, кто возьмется напечатать их? Для этого не нужен принтер. В типографии напечатают нужное количество. Достаточно принести туда флешку с файлом или прислать файл по почте. Надо только в инете найти типографию поближе к дому. Я в прошлом году печатала рядом с работой, теперь я там не бываю. А заполним от руки. Надо только несколько лишних сделать, мало ли, испортим какой..."
Я призываю участников концерта к тому же. А если у кого есть принтер, то и вообще все упрощается.
Черепнин - "Павильон Армиды", вариация из балета
Евгений Затевахин (флейта), Александр Лаптев (фортепиано)или наоборот - Александр Лаптев (флейта),Евгений Затевахин (ф-но)
там видно будет
Соломенцев Федор, скрипка
Рис, Непрерывное движение
соната Моцарта KV. 545
Станислав Воронцовский
часть I. Allegro
Виктория Печегина
II. Andante III. Rondo allegretto
Николаев Артем, труба
Чайковский, Тема второй части 5 -й симфонии, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Верди, Марш из оп. "Аида".
Хачатурян - Вальс из музыки к драме Лермонтова "Маскарад"
Екатерина Калайджян, Станислав Воронцовский (фортепиано)
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки