Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от A.V.P
Абсолютно согласен. Не знаю, как по первым турам (Романовского в них послушать не удалось), но уж по результатам Моцартовского однозначно должен быть Лубянцев.
По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...
Сообщение от lerit
Пока что я еще вчера предсказал сегодняшним прохождение... Исключено Романовский!
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
Сообщение от GEka
По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...
Вы представляете? Моцарт(!), Шопен, Скрябин, Рахманинов не стоят и мизинца Лубянцева!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Zelenskiy
Все по делу. В своем прогнозе я тоже не пропустил Лубянцева. Пропускать его только из-за того, что он позитивный человек и что он взял 3 премию на прежнем конкурсе? Моцарт у него прозвучал действительно неважно....
а Шопен? а Скрябин? а Мефисто-вальс? тоже "неважно"?? во всяком случае, Лубянцев запомнился гораздо больше Романовского
Сообщение от robuster
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
Он совсем по другой причине.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки