312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

[
    Чернову тоже не дадут думаю ,ведь прошёл из резерва Что вы имеете в виду?

Частый гость

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от konsuelo Посмотреть сообщение
    Вместо Чернова Лубянцев И вместо Романовского Копачевский.Очень понравился его Моцарт!
    ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от A.V.P Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Не знаю, как по первым турам (Романовского в них послушать не удалось), но уж по результатам Моцартовского однозначно должен быть Лубянцев.
    По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Пока что я еще вчера предсказал сегодняшним прохождение... Исключено Романовский!
    Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.

Цитата Сообщение от timalism Посмотреть сообщение
    Руки прочь от Тушинцевой!
    Она замечательно ведёт и прекрасно общается.
    Она постоянно перебивает, это невозможно видеть

Активный участник Аватар для haydn

Цитата Сообщение от зорянова Посмотреть сообщение
    [
    Чернову тоже не дадут думаю ,ведь прошёл из резерва Что вы имеете ввиду?
    вышел вместо участника Тайсона http://www.tchaikovsky-competition.c...o/participants

Цитата Сообщение от БаБах Посмотреть сообщение
    А я, друзья, думаю что за первую премию будет борьба между самым младшим и самым старшим (т.е. Чо против Че)
    предлагаю 1е место Алексею Чернову...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от GEka Посмотреть сообщение
    По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...
    Вы представляете? Моцарт(!), Шопен, Скрябин, Рахманинов не стоят и мизинца Лубянцева!
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    Все по делу. В своем прогнозе я тоже не пропустил Лубянцева. Пропускать его только из-за того, что он позитивный человек и что он взял 3 премию на прежнем конкурсе? Моцарт у него прозвучал действительно неважно....
    а Шопен? а Скрябин? а Мефисто-вальс? тоже "неважно"?? во всяком случае, Лубянцев запомнился гораздо больше Романовского

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
    Он совсем по другой причине.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя