Надо признать, что Музыло сделал свою работу качественно, я согласен и с порезанными моими постами и красной карточкой. Суть осталась, и этого достаточно. Вам тоже грех жаловаться, ибо, например, от Лерита вообще не осталось ни одного поста, - "лерит фрай", так сказать
Последний раз редактировалось andreyviola; 15.09.2012 в 00:07.
Причина: самомодерация
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Лерит, вняв моему призыву, удалил все свои посты добровольно.
Что еще более ценно. Что до меня, то я прекращаю персонализировать свои комменты. Надеюсь, что обезличенные высказывания насчет "духовной шизофрении" (М.Фриш), позволяющей сочетать любовь к музыке с лояльностью к нацизму, не будут пресекаться. Если не рассматривать внутренний портрет музыкально образованного негодяя, то о чем, собственно, данная тема...
Последний раз редактировалось andreyviola; 15.09.2012 в 00:51.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки