-
12.11.2012, 12:41 #121Старожил
Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !
Ах sesquialtera, sesquialteraСообщение от sesquialtera
"Давно мы дома не были", понимаете? Одно дело когда некоторые форумчане считают, что о российских музыкальных проблемах не следует говорить нам, живущим за рубежом, тут я первая поругаюсь с ними
Но это другое дело, гораздо более специфическое, тут "внутри" нужно быть. И потом- ну что закон? Вы же понимаете, что закон люди выполняют. Прошу прощения за некоторый оффтоп, но вот в Испании сейчас в связи с кризисом людей выбрасывают из жилья, было несколько самоубийств прямо в момент этого выбрасывания. Так сегодня полицейский синдикат отказался выполнять эту функцию, и любой агент, кто считает что это несовместимо с его совестью, имеет право не выполнить приказ при полной юридической и любой другой поддержке. Судьи протестуют, понимаете? И потом, где это в Европе даже заключённым с тяжёлыми обвинениями отказывают в медпомощи, разрешая только " скорую"? Да за это самих "запретителей" тут же накажут. В Испании террористы из ЕТА сидят в госпитале в двухкомнатной палате. Так что орднунг это замечательно, конечно, я сама его горячая поклонница, но к нему ещё должна и голова прилагаться, а не другое место.
Ich habe speziell Schreibe deutscher
Es gibt ein Sprichwort in Russland ... Buckelig Grab repariert
Nicht verstehen,was selbst weitgehend Schuld
Hier sind wir-und bieten дndern sich zuerst,beginnen Sie mit sich selbst
Aber nicht die Schuld der alle und alles rund um die
entschuldigen Sie,aber in Russisch uns schon nicht verstehen
В Германии такое трудно себе представить. Тут у нас выставить съёмщика-неплательщика крайне сложно, а если у него дети - вообще невозможно. Ограничены права собственников поднимать плату. В общем-то поэтому я и не собираюсь покупать жильё: лишняя морока, а получаешь всё то же самое и расходы практически те же.
А насчёт медпомощи для заключённых... Когда в России умирала моя мать (никакая не осуждённая, не преступница - обычная пенсионерка), то скорая помощь приехала часа через два, когда уже было поздно. А вполне могли бы спасти, если бы приехали вовремя. Это просто такой уровень медицины в России, для всех. Почему для подследственных медицина должна быть лучше там, чем для остальных?
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
Переведите, пожалуйста, для не знающих немецкого языка. Или общайтесь в личке.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 20
дудочку рвало на родину?