Очень прошу Вас не обсуждать больше на форуме моего ребенка и педагога.
Мы всем очень довольны.
Спасибо за понимание.
Да никто и не собирался этого делать!!! Зная Вашего педагога, смею предположить, что все эти анонимы-однодневки - не совсем адекватные люди, иначе бы они тут не писали всякую чушь. Или бы раскрыли свои настоящие имена.
А у Лиды все будет хорошо!!! У нее большое будущее!!!
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Считаю нужным вернуться к ученице Полозовой и объяснить кое-что.
Дело в том,что педагог очень неуверенно ведет себя в последние годы во время любых конкурсов в психическом плане.
Всегда с другими детьми и сейчас в частности она явно не держала себя в руках и многие это заметили.
Девочка была сбита с идеально и четко подготовленного произведения за несколько дней,часов и даже минут до начала 2-го тура.
Сарасате обыгран и сдан на зачетах необыкновенно красиво.
Но самое главное,что в разговоре с Исакадзе,когда мы вскольз коснулись Ступаковой-Коневой,она дала понять,что 8 балов поставила педагогу,а не девочке и что девочка прекрасна.
Кто сможет передайте ей и родителям пожалуйста.
Этим сообщениемВы продемонстрировали обществу три вещи: 1)Выработаете в ЦМШ вместе с Полозовой, а степень Вашего отчаяния уже такова,что Вы даже не смогли это скрытьJ 2)Вашенепомерное чувство зависти, собственной неполноценности и беспомощностизаставляет вас ради одного сообщения! зарегистрироваться на форуме и написатьто, что Вы написали. Сочувствую, сегодня Вы сами для себя призналисвое полное поражение. 3)Ну инаконец – чувствуется, что стиль написания текста женский, так что можноустраивать гадание, кого же это так прорвалоJ. Я не знаю, к сожалению, состав отдела, нокто-нибудь обязательно развлечётся)))))).
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки