Результаты опроса: Что придёт на смену CD DA ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.10.2007, 21:46 #131http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру
Ответ: Что придёт на смену CD DA ?
Не знаю, что там будет, но мне бы хотелось, чтобы на смену CD - DA пришёл lossless 384/24. :)
+1! Кстати, общался тут с генеральным продюсером CaroMitis ( ) , он говорит, что хоть сейчас готовы выпускать в этом формате, поскольку софт монтажных станций позволяет, но т.к. нет стандарта (на диски) и плееров, то смысл? А так, говорит, обращайтесь (в смысле - деньги платите) и будет вам запись в 384/24. Внутренний голос подсказывает, что стандарта на диски можем не дождаться, единственный выход, как я выше предложил, дистрибьюция через интернет и проигрывание на твёрдотельном (флэш) плеере.
"...я сначала подумал, что колонки барахлят, а это оказалось музыкой" (c)
Я лично-то смогу воспроизвести - ЦАП'ик закажу и воспроизведу...
Мне вот через пару недель должны отдать плеер с ЦАП'ом, который на вход принимает до 100 кГц / 24 бит и далее работает с 8 кратной передискретизацией, т. е. реально работает с PCM сигналом до 800 кГц частотой сэмплирования (используются 4xAD1862N-J микросхемы).
"...я сначала подумал, что колонки барахлят, а это оказалось музыкой" (c)
Это Вы себе внушили. Потому что так модно. Я сам поддался этой моде, купил грампроигрыватель Pro-Ject, пластинку новую из Лондона выписал. Думаю: "Дай ка попробую". Шикарно! Звук качественный, как у компакт диска. А попробовал старые, фирмы "Мелодия", так ничего хорошего. Ну, право же, что хорошего слушать шуршание и щелчки? Нравится слушать шуршание и щелчки? Только при чем тут музыка?! Так же теперь раздувают тему по поводу увеличения числа килобитов, чтобы потом втюхивать дорогущие ЦАПы и заламывать цены на лимитированные DVD-Audio.