-
13.05.2008, 15:42 #1481
Ответ: Моцарт. Моцарт?? Моцарт!!!
Как-то попалось в прессе, что возможной причиной смерти Моцарта была обширная гематома на голове. В качестве причины ее появления выдвигалась одна - травма головы. "За что купил, за то продаю" (с).
Ваш вариант, преобразованный в либретто:
Сальери:
Ай Мишка! - слушаю, - балдею!
Этого, пожалуй, сейчас я пожалею, -
в Вену вроде не суется
и сам поди сопьется, -
пойду-ка на обед я к Кожелухам....
по слухам "Моисея" с размахом он затеял
и говорят получше моего Тартара сделал,
хоровые фуги гад туда пристроил,
чем совсем меня расстроил, -
побегу-ка я его проведать....
узнает умник как со мной обедать....
Последний раз редактировалось CHIZH; 13.05.2008 в 17:14.
Последний раз редактировалось nibelung; 13.05.2008 в 17:35.
Поощренный Нибелунгом к сочинительству решил опробовать свое перо в еще одном жанре:
Загадка:
Во глубине прирейнских руд, копайте злобные созданья
Все решено, -напрасный труд, - пряклятое кольцо вам будет в наказанье.
Кто эти копатели? (За правильный ответ еще одно фугато М.Гайдна)
Последний раз редактировалось CHIZH; 13.05.2008 в 17:49.
Господа, вы прекрасно пинаете друг друга! Любо дорого читать!
Но при этом Вы пинаете имена людей из 18-19вв, которые к Вашим игрыщам не имеют никакого отношения. Поверьте - НИ-КА-КО-ГО!
Все, что возникает в потоке и имеет какой то "налет объективности", хотя бы в самом подходе тут же забалтывается, заигрывается и используется для толковища. Будь то статьи Дэдди или Кушнера или даже медицинские комментарии Чаконны.
Регардс свидетель, я никогда не боролся с флудом, даже когда модераторствовал (теперь можно сказать всю правду) ну и флейма не сторонился...
Но, дорогие коллеги, мы, ветераны, когда флудили и флеймили, никогда не смешивали водку с пивом.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009