ANDREAS SCHOLL, contratenor
Ensemble 415
CHIARA BANCHINI
Rec.: 06.1995
Ну вот, опередили: я как раз потянулась абсолютно к той же записи
(Могу для разнообразия, раз так, выложить крайне экзотический вариант того же стабатматера с Челибадаке и Магдой Хоффген, если кому охота. Он там медленный, эпический и со всей необъятной голосиной почтенной Магды, у-у... )
Могу для разнообразия, раз так, выложить крайне экзотический вариант того же стабатматера с Челибадаке и Магдой Хоффген, если кому охота. Он там медленный, эпический и со всей необъятной голосиной почтенной Магды, у-у... )
Было бы интересно узнать, что творит главбрукнер в Вивальди. У меня есть с ним Месса h-moll Баха. На мой взгляд, довольно хорошее исполнение.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Слышал как-то по радио "Классика" рекламный ролик про фестиваль "Ёли Мюзик". И в качестве примера они поставили Вивальди "времена года" (банально - да?). Но я их не узнал. Все акценты смещены... Поворот на 180 градусов. Запомнил лиш то, что исполняли это англичане, которые, вроде бы, должны были приехать на этот фестиваль.
Если у кого-нибудь есть запись, буду очень рад послушать.
Заранее СПАСИБО
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Прослушал сегодня с великим удовольствием "Stabat mater" Вивальди. Не пойму только... Мне там всюду чудятся фрагменты то из мессы h-moll, то из "Страстей по Матфею" Баха... Начало --- так просто Crucifixus... Или я уже совсем переучился?..
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
идеи носятся в воздухе . параллели у каждого можно найти
меня другое удивляет почему её не включают во всеможные сборники лучшего вивальди . к примеру я в течении двух лет искал в магазинах краснодара не мог найти а ведь думаю все согласятся из вокальных циклов этот лучший
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки