-
20.05.2010, 15:04 #141
Если во время репетиции пытаетесь показать снятие зазвонившему сотовому телефону(реальный случай, 1-я скрипка не перевела тел. в режим вибро)
Преподавание - это сочетание неприятного с бесполезным
Если вы таетесь сыграть на кнопках телефона любимую мелодию а потом злитесь что ничего не выходит))
Если у тебя на лацкане пиджака украшение в виде скрипичного ключа.
Если ребенок в детском саду на вопрос "Какие ты знаешь ключи?" отвечает - "Скрипичный и басовый", а на вопрос "Что такое римские цифры?" отвечает - "Это ступени в тональности"
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Re: Вы окончательно свихнулись на музыке, если…
27.09.2010, 21:35:57
Винценте Патиц. Кадр видеозаписи с сайта youtube.com
Немецкий музыкант выступил в восьми странах за сутки
Немецкий исполнитель фламенко Винценте Патиц (Vicente Patiz) установил мировой рекорд, сыграв за 24 часа концерты в восьми странах мира. Об этом сообщает .
По словам Патица, в ближайшее время его достижение будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса. До его рекорда первенство по числу концертов за сутки удерживал гитарист Джефф Ог (Jeff Aug). Ему за 24 часа удалось сыграть в шести странах мира.
Патиц начал концертный марафон 25 сентября в Германии. Оттуда он переместился в Бельгию, затем в Нидерланды, Люксембург, Францию, Швейцарию, Лихтенштейн и Австрию. В среднем на одно выступление он тратил до полутора часов, а послушать их приходили от 50 до ста человек.
Ссылки по теме
- - Reuters, 27.09.2010
URL:
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
...если за столом, в ответ на просьбу дать соль, Вы поете эту ноту, вместо того, чтобы передать солонку.
За содружество музыкальных жанров!
Если, когда кто-то опоздал вы вдруг выдаете: "ритердаедо, товарищ!"
Блин. Почитала сообщения... Поняла, что еще многое надо сделать, чтобы честно сказать - я окончательно свихнулась на музыке))
Тогда выдаете сначала "фа"... а потом резко "соль" =) ну а если всякие разноСОЛы требуются... вот это уже другой вопрос)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой". Фридрих Ницше