Результаты опроса: Как Вы относитесь к искусству Михаила Плетнева?
- Голосовавшие
- 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Михаил Плетнев
-
14.10.2003, 21:26 #141
Мысли вслух:
Сообщение от flo
Изречение "Скажите, каким должно быть исполнение Баха, как вы думаете?" в чем-то родственно "Скажите, а есть ли жизнь после смерти, как вы думаете?"
Играют многие, умирают все, а сказать так никто и не сможет. Да и надо ли?
Сообщение от Eugene
На тему "что кому нравится" написано и сказано много. Вплоть до басни "Осел и соловей" соч. дедушки Крылова. А у Поспелова - консовский диплом (правда, с тройкой, если не ошибаюсь)
Э, нет, батенька, неправда Ваша!Сообщение от Eugene
![]()
Мой сайт, как бы плох он ни был и как бы я этим ни тяготился, не содержит ни лжи, ни оскорблений, ни цинизма, ни профанации, ни коррупции, ни чего в этом роде. Сайт - вещь, он работает, хотя, видимо, и не ахти как эффективно. Но ничего плохого от моего ледащего сайта не происходит.
Что до Поспелова, то его опусы, боюсь, тоже работают, хотя я не верю в конечное торжество этой идеологии. Не остается ничего, кроме как выдать автоссылку:
А это типа стараться не вредить и вести себя скромно, с себя требуя.Сообщение от flo
Насчет "любить людей вообще" - смотри мое отношение к графу Толстому, в "Спутнике жизни".
А Миша, прав, только это не вообще, это правило поведения в конкретном сообществе (Gemeinschaft). Хотя насчет скромности это боюсь нереально, у всех ведь амбиции. И у меня грешного, тоже.![]()
Будьте счастливы!
Zarastro.
"к минимуму свести несчастье быть рожденным" - как говорили многие калининградцы после недавнего увеличения пошлины на иномарки...Сообщение от zarastro
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
А вот один человек на фразу: "людей вообще любить надо..." сказал: "...Только вот проблема, они-то этого хотят? Сами любить умеют?..."
Тоже вариант...![]()
А
Вы
Как?
Я сравниваю конкретную статью с конкретным сайтом. В первоначальных Ваших претензиях к статье Поспелова о последнем концерте Плетнёва не было ничего о лжи, оскорблениях и т.д. Поэтому я и сравнил её с Вашим сайтом - ничего плохого нет, но и то, и другое сделано непрофессионально.Сообщение от Михаил Лидский
Если же что-то такое (ложь, оскобрления, цинизм...) Вы видите именно в этой статье, то, пожалуйста, расскажите!
То есть, если что-то неаргументированно критиковать, то "надо", а если приводить аргументы, то "надо ли?"Сообщение от krivitch
![]()
Да, кстати, совсем недавно flo тоже написала на тему "что кому нравится"Сообщение от Михаил Лидский
Сообщение от flo