Да, недорого. И кастинг, однозначно, поражает воображение.
Однако, Михаил Васильевич силен... В каком-то интервью он об этом говорил, что все очень хорошо должно быть. Мне всегда было интересно, что заставляет таких музыкантов делать подобные вещи.
Ответ: Михаил Плетнев и Николай Басков. Майская ночь.
На главную мужскую партию – Левко - приглашен российский тенорНиколай Басков – певец, который уверенно расширил всеобщие представления о классической музыке......
__________________________________________________ _____________
Это уж точно! Ширее некуда!!!
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
"Майский день, именины сердца" в Архангельском...
"Майская ночь или Утопленница" (там же)... Кстати, там пруд есть? Или там Москва-река, кажется, поблизости протекает? Короче, есть где кое-кого утопить...
"Вампука, невеста африканская"...
Бедный Римский-Корсаков...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Послушать на пленэре, тихой майской ночью в Архангельском, "Майскую ночь"... Потом "Утопленницу"...
Потом - самому утопиться...(зачёркнуто) "уколоться - и забыться..." Затем (наутро) - гирудотерапия...
Или - даже
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Сообщение от JohnLenin
Послушать на пленэре, тихой майской ночью в Архангельском, "Майскую ночь"... Потом "Утопленницу"...
Потом - самому утопиться...(зачёркнуто) "уколоться - и забыться..." Затем (наутро) - гирудотерапия...
Или - даже
ye!
и отзыв не забудьте оставить! в красном уголке ! "... впервые в вашем санатории. Уезжаю с чувством удовлетворения...благодарности за..."
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки