Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: "Уроки джаза с Даниилом Крамером". Где достать эту видеокассету ?

Старожил Аватар для NbP

По умолчанию Ответ: "Уроки джаза с Даниилом Крамером". Где достать эту видеокассету ?

О влиянии советской пианистической школы на кубинский пианизм :
    ISOLATED GENIUS
    Home-grown virtuosos
    Even using battered instruments, the Cuban-Soviet system creates masters of jazz
    http://www.chicagotribune.com/featur...,1960105.story

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: "Уроки джаза с Даниилом Крамером". Где достать эту видеокассету ?

Цитата Сообщение от Albert_JazzMan Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------------------------
    1. Выпьет он ее у тебя . Чтож, флудер -1, уже небольшая победа для топика !!

2. Кстати, Даниил - о-о-о-чень далеко не единственный, которого не только можно, а и нужно побольше слушать, - в противовес тем же Чупакабрам !
    Никак не могу понять: если Вы любите Крамера, то это разве повод всем "тыкать" и хамить напропалую? Какая связь? Может быть Вы не обратили внимания, но здесь это не принято.
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
    Господа флудеры, офф-топщики, убедительная просьба: НЕ ПИШИТЕ сюда !!! (Хотя это понять, наверно, флудерам не дано. Такова уж их сущность.....)

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от la major Посмотреть сообщение
    Но не так быстро, как, скажем, датчане или поляки...
    Не уверен. Не говоря уже о том, что только у нас увлечение джазом было уголовно наказуемым. Только у нас были лозунги, типа: "От саксофона до ножа - один шаг!" И всё-таки он (джаз) развивался!
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

Активный участник Аватар для la major
    Записей в дневнике
    2

У нас от саксофона до ножа тоже один шаг был. Тем не менее не потому то, что имеется, на мировом рынке пока ещё незаметные крохи. Хотя, есть ребята с хорошим вкусом и оригинальным мышлением, но - мало...

Мне думается, дело не в том, запрещали ли джаз или нет. Просто нам в восточной Европе, интересны те категории в джазе, которые менее интересны на западе. Скажем, фри-джаз, возможности синтеза с классикой и проч.

Я вот думаю, кого бы я выделила из русского-то джаза... Пожалуй, номер один (ИМХО) - Аркадий Шилклопер. Вот хороший дядя - универсал абсолютный: нада - концепт, а нада - цирк. И всегда одинаково хорош!
    а я замуж выхожу, вот.

Цитата Сообщение от AlexMachen Посмотреть сообщение
    главный флудер - это автор темы. формально говоря, разъяснения, что такое флуд (а мы и сами
    ...ими и являемся...

ну и наконец, я вас давно предупредил, что кассеты ни у кого кассеты нет. а вы так легко поддались на очень простой, даже не подкол, а просто уловку Sun_Lion'a.
    Ну что Вы, это-то поистине в правилах форума - подкалывать и чинить уловки. Весело очень и учтиво, особенно по отношению к автору сабжа (очень рад за Вашу несоразмерную осведомленность в иностр. терминах) Вас, видимо, частенько подкалывают и стебутся. То-то вы тертый калач в определениях подобной темы.

а написал я это все для того, чтобы показать, что вам тут оказали ту помощь, какую только способны были оказать. а все то, что вы назвали флудом, - это лишь нормальная реакция на ваши некомпетентные высказывания.
    Да уж, помощь неоценимая. Такая редкая инфа ! То, что я комментировал, предвидя флудерские ответные уличения в этом же, - воспримите это как адекватную реакцию на ваши некомпетентные пространные и неинтересные высказывания.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
    Господа флудеры, офф-топщики, убедительная просьба: НЕ ПИШИТЕ сюда !!! (Хотя это понять, наверно, флудерам не дано. Такова уж их сущность.....)

Активный участник Аватар для la major
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Даниил versus Гонзало

Цитата Сообщение от NbP Посмотреть сообщение
    In comparatio perspicientia veri! Кто тут Данило,а кто Гонзало?
    Аьлбетр, прослушайте же предложенные NbP отрывки. (См. на предыдущей странице). Узнаете ли Вы своего любимца?
    а я замуж выхожу, вот.

Активный участник Аватар для Chatte
    Записей в дневнике
    5

Аьлбетр, прослушайте же предложенные NbP отрывки. (См. на предыдущей странице). Узнаете ли Вы своего любимца?
    А Вы узнаете, кто где? Правда, интересно.

al jamor

Элементарщина !..

Цитата Сообщение от Chatte Посмотреть сообщение
    А Вы узнаете, кто где? Правда, интересно.
    Действительно,а ?! Чупакабру, небось, с первых же протираний клавиатуры узнаете !
    Последний раз редактировалось Albert_JazzMan; 17.08.2008 в 18:38.

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Б.Ф.Строганоф Посмотреть сообщение
    На самом деле Даниил человек незлой, достаточно, на мой взгляд, способный (ну, не гений, конечно), любящий то, что он делает, да, безусловно, с налётом шоуменства (кстати, не вижу в этом ничего криминального). И на Российском уровне совсем не последний человек. Я хорошо знаю мнение джазменов о нём, во всяком случае московских. А сравнивать его с Петруччиани, Санловалем, Монком, Хэнкоком - некорректно. Там искусство джаза ушло далеко вперёд. Его нам догонять и догонять, хотя делаем это мы на удивление быстро. ИМХО.
    Сравнивать Крамера с Петруччиани тут никому и в голову не придет.
    И повторюсь: каждый художник заслуживает тех почитателей, которых заслуживает. Вот - яркий тому пример. Просто зеркало для героя. Поздравляю Крамера с таким редким экземпляром. А мнения джазменов и джазолюбов и я знаю. Не стану воспроизводить - некорректно. Здесь ведь принято воспроизводить только восторги.

• Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя