Помогите издать учебные пособия "Главный ход джаза" и "Главный ход джаза - II"
Уважаемые форумчане и все те, которые интересуются развитием джаза! Ищу издателя, который бы помог мне издать два учебно-методических пособия написанных мной и гитаристом Михаилом Михайловым о проблемах гармони джаза и аранжировки. Первое учебно-методическое пособие написано для фортепиано. Имеется аудио приложение. Скачать его можно перейдя по ссылке http://notes.tarakanov.net/study/bondarenko-rus.zip Немного об учебнике: Учебно-методическое пособие состоит из двух разделов. В первом из них теоретически рассматривается широкий круг вопросов гармонии: от видов расположения и названий аккордов до приемов их взаимодействия и принципов аранжировки. Причем каждое свое утверждение автор иллюстрирует практическими примерами для солирующего фортепиано и дуэта фортепиано-бас. Во втором разделе представлена хрестоматия, в которой приведены примеры аранжировок тем различного характера - от народной песни и эстрадного шлягера до джазового стандарта. Второе учебно-методическое пособие написано для гитары то же имеет аудио приложение. Все пособия отрецензированы и запатентованы в Российском авторском обществе. Предложения прошу направлять на адреса: mmgguitar@mail.ru - МИХАЙЛОВ Михаил Георгиевич bondjazz@mail.ru - БОНДАРЕНКО Григорий Прокофьевич
Re: Помогите издать учебные пособия "Главный ход джаза" и "Главный ход джаза - II"
Позвольте выразить Вам своё восхищение!
Прекрасный и сам учебник и в особенности примеры.
Никогда не представлял себе, что музыка сочинённая путём импровизации столь замечательным образом отличается от музыки, сочинённой "в тиши кабинетов" (точнее сказать, я об этом догадывался). Но одно дело догадываться "теоретически", а совсем другое дело увидеть и послушать.
В заключение столь восторженного отзыва напомню, что сам я любитель, (хотя из предыдущего текста это, вроде бы, должно быть понятно).
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки