Возрастные ограничения для кого и в какую сторону?
Вы опасаетесь, что Вы молоды? Это не важно, если у Вас есть идеи и организаторская энергия.
В нашем случае речь не идёт о неком "членстве". Мы - не "молодёжная секция СК" или что-то вроде.
У нас есть только организаторы (пока это мы трое, в основном, Кузьма и Арман, основатели Клуба), посетители и приглашаемые гости наших заседаний.
Вы опасаетесь, что Вы молоды? Это не важно, если у Вас есть идеи и организаторская энергия.
В нашем случае речь не идёт о неком "членстве". Мы - не "молодёжная секция СК" или что-то вроде.
У нас есть только организаторы (пока это мы трое, в основном, Кузьма и Арман, основатели Клуба), посетители и приглашаемые гости наших заседаний.
В таком случае мне больше нечего опасаться)) А вы на композиторском отделении? в классе кого? (если это, конечно, не секрет)
Зело любопытно! Перечислите пожалуйста Ваши акции (концерты, встречи, заседания, фестивали, конкурсы) проведенные Вами - очень интересно!
Какие планы на будущее? Какие мероприятия ожидаются? Расскажите, пожалуйста, будет интересно сообществу и Вам реклама
Расскажите поподробнее, пожалуйста, какие виды жизнедеятельности уже охвачены КМК(какие концерты, где, как часто они проходят, записи - делаете или нет, конкурсы, публикации, печатание нот,и т.п.) кто может туда вступить, кто уже состоит в нём, и т.д.
Я не знаю что такое Клуб Молодых Композиторов при МГК (не довелось присутствовать), но я знаю что уже лет 30 существует Клуб Молодых Композиторов в Гнесинке, и недавно ему придали новый импульс в развитии два молодых композитора из Гнесинки - Ирина Минакова и Маша Полевая.
Зайдите на - там есть некоторая информацию об их деятельности. Насколько я знаю они постоянно проводят, не только встречи с известными композиторами, но и (что на мой взгляд самое главное) концерты и даже конкурсы молодых композиторов.
По-моему там абсолютно открыты ко всем, и что немаловажно, они действительно что-то делают, а не только говорят о проблемах современной музыки
Потом напишите, если будете с ними контактировать - что это такое - Гнесинский Клуб Молодых Композиторов.
Я не знаю что такое Клуб Молодых Композиторов при МГК (не довелось присутствовать), но я знаю что уже лет 30 существует Клуб Молодых Композиторов в Гнесинке, и недавно ему придали новый импульс в развитии два молодых композитора из Гнесинки - Ирина Минакова и Маша Полевая.
Зайдите на - там есть некоторая информацию об их деятельности. Насколько я знаю они постоянно проводят, не только встречи с известными композиторами, но и (что на мой взгляд самое главное) концерты и даже конкурсы молодых композиторов.
По-моему там абсолютно открыты ко всем, и что немаловажно, они действительно что-то делают, а не только говорят о проблемах современной музыки
Потом напишите, если будете с ними контактировать - что это такое - Гнесинский Клуб Молодых Композиторов.
Про этот клуб я осведомлён, но всё равно спасибо
И, кстати, Полевая - ДАША
Да, действительно, девушки молодцы. Хорошие организаторы. Браво.
Единственная проблема хорошо иллюстрируется в высказывании одной из девушек, обращённому к одному молодому композитору (вернее, к одной): "Ну вы старайтесь писать тональную музыку", или что-то вроде этого. Извините, если не правильно цитирую.
К сожалению, большинство "современной" музыки, звучащей в концертах Клуба - "современная музыка по-гнесински". Прошу прощение за такие высказывания - сказал бы по-другому, но не знаю как.
А в остальном - можно только преклоняться перед организаторским талантом руководителей гнесинского Клуба.
Чрезвычайно любопытно что такое "современная музыка по-гнесински"??? Можете раскрыть тему?
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки