Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 247

Тема: Что Происходит в Тверской филармонии ...

По умолчанию Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...

То, что написал г. Куличкин в своём блоге - справедливая и обоснованная критика. Взываю обе стороны заняться тем же. Берите пример с Сира Борса. То, что начала позволять себе сторона защиты Боярского, - просто непозволительно уважающим себя людям. Господа, опомнитесь!

Друзья и недруги! Есть свежая информация! Директор филармонии Боярский В.Е. находится на долгосрочном больничном. (Знакомая схема, не правда ли?) Приказом губернатора Тверской области Шевелёва А.В. со вчерашнего дня (14 декабря 2011 г.) временно исполняющим обязанности директора и художественного руководителя филармонии назначен Кружков А.В. В настоящее время сотрудников филармонии знакомят с этим приказом. Есть надежда, что это только первый этап на пути к снятию с должности директора филармонии Боярского В.Е.! Ура!

Цитата Сообщение от Edelbitter Посмотреть сообщение
    DMITRIC, я в целом с Вами согласен.
    Но очень хочу попросить: пишите нормальным шрифтом, а не жирными большими буквами. Вы рассуждаете о стиле и уровне дискуссии, а сами не желаете оставаться на равных с остальными участниками.
    Спасибо
    О,КЕЙ,спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от I.van1977 Посмотреть сообщение
    Мы долго наблюдали за происходящим, не подозревая , что Кружков с его женой (она же директор оркестра) зайдут настолько далеко. Даже странно: неужели этот смешной , маленький, лысый человечек и вправду думает, что он –ХУДРУК? Нас заставили подписать письмо против Боярского, о чем мы сейчас сожалеем. Но сказать это нашему дирижеру не можем, боимся потерять место в хоре. На самом деле Кружкову хор не нужен. Он считает нас людьми второго сорта, репетирует ,в основном, только с оркестром. Его жена постоянно химичет. Ребята из оркестра говорили, что она во время гастролей постоянно к ним клеится, одевает какие-то неприлично короткие юбки. Ужас! Вы бы ее только видели. Так что на самом деле все неприятно и неприлично!
    Низко! Пошло! Бездарно! Отвратительно! Стыдно за написавшего эти слова Никто на форуме не поверит, что вы артист хора А оскорбления в адрес женщины, просто омерзительны

Браво, ребятки! Вы наступили таки им на больной мозоль, и теперь вместо адекватной человеческой речи мы слышим на форуме отвратительный визг шакалов с противной стороны

Уважаемые солитсты хора! А к Боярскому-то со своими претензиями вы пробовали обращаться?

Интересно, как вы себе это представляете? Подойдут холопы к боярину и спросят:" Ты почто, отец-кормилец нас обижаешь, нецензурно нас на х...й посылаешь, гонорары отнимаешь?" После этого он их еще дальше пошлет. Как я понимаю, у коллектива не сложилось диалога с руководством, да и не сложится. Артисты народ мирный и безобидный, но здесь видно крепко все достало

А почему приказом губернатора-то? Что Бояркий так велик, что даже губер озабочен его болезнью?

колян
    Guest

Ну,теперь можно поздравить победителей и пожелать новому руководству относиться лучше к своим подчинённым,не по-бариновски:не брать себе львиной доли,не заставлять выполнять чужую работу,не давить на находящихся на больничном,не увольнять по "собственному желанию" и т.д.Будем считать,что победило добро!Прямо сказочные перспективы вырисовываются))))))))(Светлое будущее).Поживём и увидим,может через лет так ..н-цать,опять появятся недовольные и снова нужно будет менять директора,и снова нам с вами на форуме состязаться придётся,если живы и здоровы будем))))))))))))

"Постановка "Кармины Бураны" была просто позорной,особенно в Перми,насколько мне известно!Она выглядела более-менее благодаря отдельным солистам и массовости,а не профессионализму коллективов.Собрать много людей-ещё не значит уметь руководить ими профессионально.Вы спросите у оркестрантов,если конечно они вам не побоятся откровенно ответить,о профессионализме и умении руководить дирижёра!!!"

Ув.Колян - а Вы что,в Перми были?Я была на премьере в Твери - звучало все прилично,насколько можно было получить от всех участников(судя по их подготовленности и образованию) этого концерта.Про Пермь не скажу - не была там.И пока что ничего не было слышно о том,что оркестр недоволен дирижером (я имею в виду какие-то публичные действия).Не всегда у дирижера есть отличный состав,поэтому я считаю,из того,который был,получилось вполне прилично.
    Последний раз редактировалось rilmira; 15.12.2011 в 17:45.

• Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя