я тут уже был час назад..))))...тоже ничего не понял.. собственные, электронные возбудительные???...оййй.............
а есть какой нибудь каклькулятор, туда вводиш просто номер элемента, а по нему все данные...собственная частота, резонансная частота...молекулярная одно или многовалентная частота...чтоб раз и всё тутава...???...есть ...аа????????
http://dssp.petrsu.ru/p/tutorial/ftt/Part5/part5_3.htm
Каждое вещество имеет свой характерный только для него набор частот собственных колебаний (частотный или энергетический спектр E0i = hn0i). Собственные частоты n0i могут находиться в широком диапазоне частот (от 102 до 1022 Гц). Этот набор частот является своеобразной визитной карточкой вещества, изучая которую можно распознать химический состав, структуру, симметрию и другие характеристики вещества.
Наиболее удобным и распространенным видом периодического внешнего воздействия является электромагнитное излучение. Частоты электромагнитных волн простираются от 102-108 Гц (радиоволны) до 109-1011 Гц (радиоволны СВЧ), 1013-1014 Гц (инфракрасный свет), 1015 Гц (видимый свет), 1015-1016 Гц (ультрафиолетовый свет), 1017-1020 Гц (рентгеновское излучение) и 1020-1022 Гц (g-излучение). В зависимости от диапазона частот используют различные способы генерации (радиопередатчики, лампы накаливания, рентгеновские трубки, радиоизотопы и т.д.) и детектирования (радиоприемники, болометры, фотоэлементы, фотопленки, счетчики Гейгера и т.д.). Таким образом, появились такие разные области физики, как радиоспектроскопия, оптическая спектроскопия, рентгеновская спектроскопия, g-спектроскопия. Хотя во всех этих областях изучают резонансное взаимодействие электромагнитного излучения с веществом, природа такого взаимодействия различна. http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/404.html
потому как сегодня поутру он прислал мне вот это.
тут мысль ещё росла. сейчас второй менделеев уснул, приходится догадываться о ходе его мысли
кстати, и тут тоже Фа почему-то...
Закон Фа, однако )))))))
Да потому что Фа - самая капризная нота в скрипке. Все имеет резонанс, кроме этой Фа. Помните, я про нее говорил, что проверяю звучание Фа на ля струне в третьей позиции и ищу этот звук в эфах? Это последний пункт по созданию Фа на скрипке. Нет Фа, нет тембра в скрипке вообще.
Да, забыл еще сказать: нота Фа - это ноты Луны. И поэтому в полнолуние ее и не ищите - она всегда в полнолучние звучит не плохо.
Так тут в этой работе как раз та самая таблица частот на которую я опирался и фигурирует...только она в оригинале в какой то мед дисертации была...но тут нет списка длин волн...мне нужны длины - таблица длин...))))...я уже пол инета переворошил в их поиске...только инфа по спектрам и иже с ним такого тьма, а чтоб конкретные цифры были и по всем элементам такого не нашёл пока...может повезёт...
а по вопросу про атмоный резонанс...не спрашивайте я сам не понимаю до конца...вычитал на химик ру. там как то электрон по другому расположен...
я Вам говорил что атомом стать могу, а электроном не могу...(((
Да потому что Фа - самая капризная нота в скрипке. Все имеет резонанс, кроме этой Фа. Помните, я про нее говорил, что проверяю звучание Фа на ля струне в третьей позиции и ищу этот звук в эфах? Это последний пункт по созданию Фа на скрипке. Нет Фа, нет тембра в скрипке вообще.
Да, забыл еще сказать: нота Фа - это ноты Луны. И поэтому в полнолуние ее и не ищите - она всегда в полнолучние звучит не плохо.
А ещё Фа это Божественный звук не знавший удара...Так про Анахату написано...ведийцы то знали толк, если у них сам Пифагор свою светогармонию позаимствовал выдав за свою...кстати она не правильная...)))....Александр мне посчитал частоты радуги...они с Пифагорейскими не совподает, но настоящие частоты света логично вписываются в Гармоническую теорию, и вероятно лягут в Гармонический Закон (мой то есть).)))
ой не всё дельная ссылка но уже не могу...просто аллес...Вы не представляете Александр сколько я сегодня переворошил в поискахз этих долбанных волн...нет таблицы...только урывки..там аллюминий тут водород...а чтоб всё скопом как по ядерным частотам такого нет...придётся по крупицам собирать...ух и муторное это дело.
Александр, а Вы представляете если бы мы всю нашу с Вами переписку тут на форму проводили бы по темам актуальным...)))....Хотя мне время тратить на редактирование много приходится чтоб ошибки исправить, сами знаете как я пишу по чёрному...))))...а Вы меня и с ошибками понимаете...)))...и исправлять не надо...
4.45 утра - как обычно - шлафен.
Последний раз редактировалось Безимянный прохожий; 06.10.2013 в 10:46.
Так тут в этой работе как раз та самая таблица частот на которую я опирался и фигурирует...только она в оригинале в какой то мед дисертации была...но тут нет списка длин волн...мне нужны длины - таблица длин...))))...я уже пол инета переворошил в их поиске...только инфа по спектрам и иже с ним такого тьма, а чтоб конкретные цифры были и по всем элементам такого не нашёл пока...может повезёт...
а по вопросу про атмоный резонанс...не спрашивайте я сам не понимаю до конца...вычитал на химик ру. там как то электрон по другому расположен...
я Вам говорил что атомом стать могу, а электроном не могу...(((
формула перевода есть - какую-то цифру поделить на частоту - будет длина волны. чур сами считайте ))))
Walie правильно пишет про спиновые кувырки - становитесь электроном)))))))
кстати, Дмитрий, поищите что такое Музыка Сфер, коли ищете всеобщий гармонический закон
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки