Тема: Олег Погудин
-
05.01.2009, 03:03 #151Новичок
Ответ: Олег Погудин
[quote=MonAmi;747718]Констатирую, что Вы весьма отдаленно и приблизительно знаете творчество Вертинского. Имидж у него был придуманный им же - этакий Пьеро - изгнанник родины. Странно было бы представить себе "мужественного" и "крутого" Пьеро
Сплошные двойные стандарты. Значит у Вертинского имидж такой особый, а у Погудина - нет, не имидж, просто отсутствие мужественности. Да?
Да с чего Вы взяли, что "нелюбители" г.Погудина ратуют за животную брутальность у артистов-мужчин?Артист может быть сколь угодно манерен: как Вертинский, как Лемешев, как Козловский, как Козин... Разве в этом дело? Артист (художник), любой, выходя на сцену, на эстраду, вывешивая свою картину, издавая свою книгу, либо несет людям свою любовь (в высшем понимании этого слова), либо пытается заработать (вот тут на поверхность выплывают "золотые" и серебряные" части тела). Последнее - МЕРЗОСТЬ.
Знаете, есть музыканты-виртуозы (так же и поющие), которые основной доблестью считают сыграть (спеть) быстрее всех, выше (ниже) всех, громче всех и т.д... Их надо выделять в особую категорию. У г.Погудина я не вижу никаких поводов, быть причисленным к их числу.
Я и не слушаю никогда, но мне глубоко отвратительно, что данная персона обсуждается на форуме классической музыки, к которой (ни с какой стороны) не имеет отношения вовсе.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Ой, простите, конечно, классический форум, раздел "Опера и вокал", Малинин и иже с ним..тем более, что здесь заседают сплошные профессиональные вокалисты, у которых нет тремоляций, а если не вокалисты, то сплошь гениальные драматические актеры, а если и не они, то уж по крайней мере люди, перечитавшие всего Станиславского...Все, мы отсюда уходим.
И вообще тут шла речь о том, нужно ли быть актером, чтобы оценить актерское мастерство другого актера. Возможно и не нужно. Но только актер или артист может понять, скольких усилий стоит петь хотя бы так, как Погудин, сколько эта профессия требует жертв. Элементарного ежедневного труда. У меня первое образование - не актерское, но я только теперь поняла, что такое настоящий труд и опредленные жертвы ради профессии. За трудолюбие и самоотдачу, за преданность профессии я и уважаю Погудина.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Похоже, мнения о творчестве означенного в заголовке господина представлены достаточно полно. Далее следуют повторы уже ранее данных оценок и покушения на переходы на личности. Последнее может быть в полной мере реализовано в ЛС к обоюдному удовольствию сторон. А саму тему позволю себе закрыть как исчерпанную.
Всем спасибо.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.