Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Олег Погудин

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

[quote=MonAmi;747718]Констатирую, что Вы весьма отдаленно и приблизительно знаете творчество Вертинского. Имидж у него был придуманный им же - этакий Пьеро - изгнанник родины. Странно было бы представить себе "мужественного" и "крутого" Пьеро

Сплошные двойные стандарты. Значит у Вертинского имидж такой особый, а у Погудина - нет, не имидж, просто отсутствие мужественности. Да?

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    ...весьма специфический, далекий от современных представлений о мужественности и крутизне. Был бы современным исполнителем, его бы тоже стерли в порошок.
    Да с чего Вы взяли, что "нелюбители" г.Погудина ратуют за животную брутальность у артистов-мужчин? Артист может быть сколь угодно манерен: как Вертинский, как Лемешев, как Козловский, как Козин... Разве в этом дело? Артист (художник), любой, выходя на сцену, на эстраду, вывешивая свою картину, издавая свою книгу, либо несет людям свою любовь (в высшем понимании этого слова), либо пытается заработать (вот тут на поверхность выплывают "золотые" и серебряные" части тела). Последнее - МЕРЗОСТЬ.

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    хотя за версту видно, что Погудин не был "нулем" как вокалист. Голосом владеет хорошо. Его проблемы в другом. Ругать его есть за что, но объявлять "нулем" и "гадостью" - неадекватно и предвзято. В конце концов всегда есть возможность просто не слушать.
    Знаете, есть музыканты-виртуозы (так же и поющие), которые основной доблестью считают сыграть (спеть) быстрее всех, выше (ниже) всех, громче всех и т.д... Их надо выделять в особую категорию. У г.Погудина я не вижу никаких поводов, быть причисленным к их числу.
    Я и не слушаю никогда, но мне глубоко отвратительно, что данная персона обсуждается на форуме классической музыки, к которой (ни с какой стороны) не имеет отношения вовсе.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Цитата Сообщение от MonAmi Посмотреть сообщение
    я терпеть не могу, когда начинается рекламная кампания с эпитетами типа "гений" в преддверии концертов, да еще на классическом форуме в разделе "Опера и вокал" А Вы, кстати, не в ютубе, а живьем его смотрели? Смогли высидеть хоть полотделения?
    Ой, простите, конечно, классический форум, раздел "Опера и вокал", Малинин и иже с ним..тем более, что здесь заседают сплошные профессиональные вокалисты, у которых нет тремоляций, а если не вокалисты, то сплошь гениальные драматические актеры, а если и не они, то уж по крайней мере люди, перечитавшие всего Станиславского...Все, мы отсюда уходим.

И вообще тут шла речь о том, нужно ли быть актером, чтобы оценить актерское мастерство другого актера. Возможно и не нужно. Но только актер или артист может понять, скольких усилий стоит петь хотя бы так, как Погудин, сколько эта профессия требует жертв. Элементарного ежедневного труда. У меня первое образование - не актерское, но я только теперь поняла, что такое настоящий труд и опредленные жертвы ради профессии. За трудолюбие и самоотдачу, за преданность профессии я и уважаю Погудина.

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Сплошные двойные стандарты. Значит у Вертинского имидж такой особый, а у Погудина - нет, не имидж, просто отсутствие мужественности. Да?
    При чем тут мужественность? Он мог бы хоть в платье выходить, как Верка Сердючка, если бы обладал минимальным на это поводом.
    А он стоит, как наказанный пионер и жалобно лопочет извинения: простите, мол, уплОчено ужО, послухайте мое попискивание...

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    И вообще тут шла речь о том, нужно ли быть актером, чтобы оценить актерское мастерство другого актера. Возможно и не нужно. Но только актер или артист может понять, скольких усилий стоит петь хотя бы так, как Погудин, сколько эта профессия требует жертв. Элементарного ежедневного труда. У меня первое образование - не актерское, но я только теперь поняла, что такое настоящий труд и опредленные жертвы ради профессии. За трудолюбие и самоотдачу, за преданность профессии я и уважаю Погудина.
    Если бы Вы попробовали учиться петь, то рассуждали бы иначе.

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Ну не смешите меня. ради Бога...Вы-то откуда знаете, учусь я петь или нет??? Вы тут все провидцы что ли??? Через 1000 лет Погудин канет, а Мария петь не учится...

Я занимаюсь академическим вокалом, благо данные есть...

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот если бы Вы попробовали поступить в театральынй институт (как Погудин), отучиться там в жестком ритме, с 9 утра до 9 вечера без выходных, ночевать в училище и т.д. и т.п., Вы бы точно рассуждали иначе.

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Похоже, мнения о творчестве означенного в заголовке господина представлены достаточно полно. Далее следуют повторы уже ранее данных оценок и покушения на переходы на личности. Последнее может быть в полной мере реализовано в ЛС к обоюдному удовольствию сторон. А саму тему позволю себе закрыть как исчерпанную.

Всем спасибо.
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

• Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516