Re: Фестиваль форума "Классика", концерт "День студента", 25 января
Сообщение от yesterday
От имени, но без поручения форумных иностранцев - respect to Golda!!! Огромное спасибо!
Ну поручение и не обязательно было, и так понятно! Так что дружно присоединяемся к благодарностям и восторгам!
Ребята, спасибо огромное, вот даже настолько издалека ощущается та-акой колоссальный позитивный заряд, что просто никаких слов не хватает! Надеюсь, что фестиваль станет окончательно традиционным, и мы еще на него приедем когда-нибудь!
Над оперой я просто обрыдалась
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Сообщение от Night/mare
кстати, а вы видели комическую оперу по мотивам "Пиковой дамы"?
Подробности в студию!!!
Вчерашний концерт - это то, чем можно жить несколько дней... Некоторые участники хора, кстати, сегодня дружно прогуляли плановую репетицию, сославшись на "...послевчерашнего". Нахалы.
На работе мурлыкал себе под нос "Мою морковь", вспоминая, как приятно было работать.
Если без дураков, то таким замечательным составом можно делать большие дела. Вот только репетиций побольше бы... Спасибо всем, что мы были вместе!
Наша добрая Golda проделала огромную работу, записав весь концерт и поместив его на YouTube. Большое ей спасибо за это!
Одна из этих записей относится к моему, мягко говоря, не самому удачному выступлению. Наверное, многие меня поняли бы, попроси я автора ее удалить. Но я этого делать не буду (хотя, по большому счету, запись эта нужна мне и вряд ли кому-нибудь еще, а я ее уже скачал). Во-первых, потому что ценю документальность (что было, то было; из песни слова не выкинешь). Во-вторых, потому, что советы форумчан в данной ситуации могли бы мне помочь. Речь сейчас идет не об обычных учебных рекомендациях, а о том, чтО именно привело к такому разительному расхождению между тем, что подготовил, и тем, что "явил миру". Кое-какие соображения на этот счет я изложил в своем . Тем, у кого найдется немного времени и желания что-либо высказать на этот счет, я буду чрезвычайно благодарен. Пожалуйста, пишите в комментариях к дневниковой записи.
Последний раз редактировалось avg; 31.01.2009 в 00:32.
Столько положительных эмоций, заряд да долгое время!
Приятно было со многими познакомиться, Елена Ковальски, cons, наш неподражаемый Борис Тараканов(Шпашиба за книжку!!! Горжусь страшно!!!),конечно же Рома, Маша, Олеся, Слава, Катя - без Вас бы ничего этого не было!!!
Тех, кого знаю, рада была снова видеть!!!Кампа, Dante, Fire...
Nikas, рада, что познакомилась с тобой поближе)))
Я уже дома
Но этот концерт (разумеется с нашей незабываемой оперой, которую я теперь хожу по Минску напеваю) останется навсегда в моей памяти!!!
А мы с Мозгусей (Ольгой Мозговой, вице-президентом хора РХТУ) совершенно случайно встретили сегодня на Тверском бульваре нашу замечательную Сусанну - Сусан-джян, как я теперь (и только так!) её называю. И посчитали, что это - месседж!! Откуда-то (тоже совершенно случайно!) появилась бутылка кремового ликёра, которую мы принялись дэгустыровать, что называется, из ствола. И это было ну совершенно по-студенчески. Все трое были счастливы!!
Сообщение от Борис Тараканов
А мы с Мозгусей (Ольгой Мозговой, вице-президентом хора РХТУ) совершенно случайно встретили сегодня на Тверском бульваре нашу замечательную Сусанну - Сусан-джян, как я теперь (и только так!) её называю. И посчитали, что это - месседж!! Откуда-то (тоже совершенно случайно!) появилась бутылка кремового ликёра, которую мы принялись дэгустыровать, что называется, из ствола. И это было ну совершенно по-студенчески. Все трое были счастливы!!
Сусан-джян, цавет-тамен, мы Тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Ага... теперь понятно, почему вас троих на концерте не было - не дошли!
А я Сусанне книжки приготовила, ждала её на концерте! Вот, я уже поняла, (около памятника П.И.), что у всех людей болезни - только от недопития! Правильно поняла?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки