Тема: Таланты - в землю?
-
31.05.2009, 00:23 #151самозаблокирован навсегда
- Записей в дневнике
- 113
Re: Таланты - в землю?
а распространитесь, м?
интересно
что до тесто, прости господи, стерона, то если он у меня и присутствует, то, должно быть, в пониженном количестве, потому как у Ланкастера я ничо не поняла - какая такая Оливия, какой такой олимпийский мишка, кто кого расстрелял и где тут психиатрия к мозгам. Такие дела. Если б я была уверена, что Ланкастер - мужчина, совсем бы загрустила.
- Записей в дневнике
- 7
- Записей в дневнике
- 7
Таланты в ночи... Элиза, который час?
...вы князева в тельцах пропусили .Два часа ночи ...
Именитый, именитый. Вот только обо всех не напишешь.может он для Вас не именитый...
Раз Вы на каникулах, сделайте о Князеве сообщение - присылайте в ЛС или помещайте в тему. Нечего талантам пропадать. (И под маминым ником прятаться...)
А мы поможем, непременно.![]()
Последний раз редактировалось kalina; 31.05.2009 в 01:40.
больше всего , меня раздражают претензии!!
когда нечего сказать.... а умение есть....и ой как хочется что то мудрое сказать.......начинают говорить...понятно....
эххххххх...найти бы слушателей......
вообще о сокровенном - не говорят....
иначе - имитацией называется......
по сути - все пути адаптации....
в какие бы обертки Вы не заворачивали себя и свои мысли...
Будьте честными .....как перед Алтарем.......
- Записей в дневнике
- 107
Что бы ни было через 10-20 лет, а учитель скрипки - всегда стабильная профессия. И Везде, в любой стране, при любых кризисах.
А мамаша делает большую ошибку, отправляя дочку для общего развития в художественную школу. Надо ее отдать на танцы, потом в студию манекенщиц, потом найти ей олигарха в мужья и все будет тип-топ.
Господа, самая денежная профессия для девочки - это жена олигарха!
- Записей в дневнике
- 6
Зарплата ведущего инженера в архитектурной мастерской, где я работала в среднем 50-55 тыс. Один выходной и пропускной режим. Домой приезжает +дорога часам к 8-9. Моя приятельница, кт там работает не может водить своего ребенка в ДМШ, только на продленку.
Так, что для женщины преподавание музыки дает хотя бы гибкий график. Ну а з\п некоторых (+частные уроки) не меньше. Есть препд, кт очень хорошо умеют заработать.
Я показывала ребенка к серьезным препд не раз, не договорилась по цене. Мне в среднем говорили 500у.е. и 200 - сольфеджист в месяц. И это еще не гарантия его участия в конкурсах. Эта ситуация по спец-то фортепиано известна всем, кто пытался наладить процесс обучения.
Хотя и дай бог, что люди могут заработать, их труд не легкий. Но о бедности-то чего говорить. Мы начинали в 4-5 лет , и у нее было как минимум 10 учеников по 500, и ставки в 2 школах.