Программка стандартная, 15x21. Четко на одной странице помещается до 10 фотографий (проверено). У нас уже несколько альбомчиков (могу завтра сфотографировать и выложить).
Примерный образец не судите строго, т.к. вернулись поздно и я его быстренько сотворила.
Если для деток программка с фотографиями нужна, то могу заказать. Цена одной будет в районе 35-40 руб.
И еще, есть костюм Деда Мороза, можем и его задействовать.
Мне идея с программками больше нравится, чем календарь Красиво, информативно и памятно. Вы только напишите, кому и на какой адрес фото прислатьЕсли приличной не найду, придётся ещё фотографировать ребёнка
На нетпринте я тоже всё заказываю, качество нравится
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ох! Мы до след. воскресенья успеем три раза умереть Хуже всего - суббота, 18 - аттестация педагогов. Нашу будут защищать Миша и Марта (изумительный ребенок 6 лет, будет играть 6 января в московском Рождественском концерте) ...
Ну, еще завтра концерт в Кремлевском дворце съездов. Во вторник два мероприятия, точно не знаю, какие, а дальше я не знаю - еще чего-то будет...
Но болеть будем - это я тебе обещаю! Я уже болею
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
[QUOTE=Гаммерштиль;1047849]А у мужчин от женского юмора тааааааааааак скрипеть начинает
Да уж, женский юмор бывает ужасен, его я тоже не всегда понимаю
Такие программки мне тоже нравятся, я просто не поняла сначала как это будет выглядеть. А так это даже как буклетик. А дизайн они сами делают, за 35р? Или им надо макет, а печать 35?
Дипломчик будем делать и какие подарки деткам?
Такие программки мне тоже нравятся, я просто не поняла сначала как это будет выглядеть. А так это даже как буклетик. А дизайн они сами делают, за 35р? Или им надо макет, а печать 35?
Нужно заказать в зависимости от к-ва выступающих на концерте - либо 2, либо 3 фотоброшюры по 159 руб. Они на скрепках, поэтому легко разбираются, из одной получится 5 программок.
В нашем случае дизайн придется делать самим.
Срок изготовления 2 дня + доставка до пункта выдачи в СПб 5-7 дней. Я обычно заказываю, если получение приурочено к какой-либо дате не менее, чем за 10 дней.
Думаю, что наш заказ, учитывая праздники, следует отправить не позднее 25 декабря.
На изготовление макета еще 2-3 дня, т.к. в программе содержание страниц копировать нельзя и каждую придется набирать отдельно.
Если все решат, что такие программки нужны, то желательно как можно быстрее прислать мне фотографии и конечный вариант программы.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки