Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

Постоянный участник

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Мое отношение отрицательное и вот почему . Наберут детей не привыкших к физическим нагрузкам и сразу отжаться раз 100 пробежать километров 15 , а если не понял то по ....... Ну я то взрослый человек физически крепкий мне все равно я могу сочетать в себе несочетаемые вещи и сверх нагрузки .Да и человек я достаточно злобный и агрессивный , хотя и у меня бывали стычки и перепалки. Но вот у детей может поехать крыша.
    А по поводу войны . Значит так во первых войны нам пока что не надо ,потому что у нас экономика уже начала трещать по швам.
    А во вторых если человек не умеет нормально стрелять и не обучен тактике ведения боя в разных условиях , то эти дети превратятся в трупы.А наши правозащитники будут вопить о нарушении прав человека в Чечне или ещё что - то подобное .Чтобы профессионально вести бой и иметь шанс там выжить ,надо только два года минимум заниматься физической и военной подготовкой .Это по худшему сценарию .
    А а так ну привыкнет он , освоит новый лексикон.Но когда вернется играть ему придётся учится заново .Не все играют на духовых инструментах и не во всех частях они есть.

Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Ой ну что вы прям так буквально понимаете мои высказывания, вы что хотите сказать что все ходят туда с радостью,ни кто не прогуливает,и не бросает школу? И многие говорят: Зачем мне история-я химиком буду, зачем мне математика я же художником стану и тд но ни один здравомыслящий человек ребенка из школы не заберет, и заставит, если надо то силой, его доучится, потому что все понимают что надо. А вот армия стране наших масштабов и с нашими соседями(близкими и не очень) не нужна, эту точку зрения я уже понял.
    Уважаемый BAZZ, думаю, убеждать многочисленную аудиторию в своей правоте - дело неблагодарное. Ведь, как не крути, а служба в армии - это только ВАШ опыт, недоступный для понимания большинства людей его не переживших, в придачу, по уши напичканных стереотипами и, попросту, запуганных соответствующей пропагандой. Одно могу сказать: возможно, отказ от службы в армии способствует профессиональному росту, но ведь музыкант- не только профессионал, но и, как бы это ... мужчина.. Ах да, - и человек. Так вот, всевозможные закосы под больных и убогих украшают ли музыканта как мужчину и как человека? Не знаю. Не уверена.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Так вот, всевозможные закосы под больных и убогих украшают ли музыканта как мужчину и как человека?
    Украшают! Всем желаю откосить от армии!
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Украшают! Всем желаю откосить от армии!
    Возможно вы правы и мудрость века сего «Если хочешь быть красивым, поступи в... (не гусары, конечно) геи».

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Возможно вы правы и мудрость века сего «Если хочешь быть красивым, поступи в... (не гусары, конечно) геи».
    Государство поступает безнравственно, изымая здоровых молодых людей на год-два из общественного обихода за так, за здорово живешь. Эдакая державная шара! Тем более сейчас, когда образование становится все более платным.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    в крови у многих мужчин есть желание морду кому-нить набить Так пусть они этим занимаются с удовольствием и денежку за это получают))))
    ну да, а то все семья, семья...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел),
    как все поменялось... раньше в увольнении какую-нибудь гражданку раздевали...

Постоянный участник Аватар для Скарлет
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Государство поступает безнравственно, изымая здоровых молодых людей на год-два из общественного обихода за так, за здорово живешь. Эдакая державная шара! Тем более сейчас, когда образование становится все более платным.
    При этом еще большей частью превращая их в полуидиотов :(

Заблокирован навсегда

Раньше в армиях служили всю жизнь, потом 25 лет, чуть позже - 20 лет, еще позжее 10 лет, погодее 5 лет, совсем недавно 3, потом 2, сейчас 1год....Уверен, что все идет к тому, что в результате служить будут один день.
    Предлагаю расписание этого дня-
    6- подъем
    6.30 -марш-бросок по пересеченной местности в противогазе с пережатым шлангом, в форме от Иудашкина, в портянках без сапог.
    10.00 - присяга(для тех, кто дополз)
    10.00-и до обеда - рытье траншеи штыкножами от замкомроты до следующего дуба.
    13.00 - перекур(кто не курит, продолжает копать)
    14.00 - разгрузка кирпича на даче генерала.
    15.00 - тактико-теоретические занятия по основам ведения современного скоротечного боя.
    15.05 - устройство автомата Калашникова
    15.06 - устройство Тополь М
    15.07 - правила оказания первой медицинской помощи при ядерном взрыве боеприпасов.
    15.08 - основной перечень венерических заболеваний.Профилактика и лечение.
    15.08.45сек - занятия на стрельбище.Стрельба из деревянных карабинов и автоматов.
    18.00 - ужин
    18.30 - чистка картофеля для ужина
    19.00 - строевые и нестроевые занятия на плацу
    20.00 - подметание плаца, окрашивание заборов и травы, побелка стволов деревьев и смазка стволов орудий.
    21.00 - перекличка
    21.30 - отбой. Первая рота отбивание печень второй роте, затем вторая рота отбивает почки первой.
    21.31 - окунание в туалеты слабаков,отрезание отмороженных пальцев, выпивание одеколонов, выкуривание все что горит, нанесение тату на всевозможные места, расскрашивание дембельских альбомчиков
    22.00 - ложная учебная тревога
    22.10 - ложная учебная тревога
    22.20 - учебная тревога
    22.30 - самоволка в соседнюю деревню за водкой( под предлогом, что к Маньке)
    23.00 - просмотр эротического фильма в красном уголке.
    24.00 - Приказ. Дембель.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Раньше в армиях служили всю жизнь, потом 25 лет, чуть позже - 20 лет, еще позжее 10 лет, погодее 5 лет, совсем недавно 3, потом 2, сейчас 1год....Уверен, что все идет к тому, что в результате служить будут один день.
    першпектива у Вас что надо! Но мне вот не повезло - я залетел на задний ход машины времени - шел служить на год, а нам пол года добавили задним числом...

• Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя