Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186

Тема: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

По умолчанию Re: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Carolina спасибо!

По умолчанию Re: Ответ: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Philip, Вы пишите, что можно определить возраст гобоя по номеру. Помогите, пожалуйста! мариго, номер 4743 (если это конечно тот номер, возможно, мы куда-то не туда смотрели).
    Я ищу гобой для сына, это - единственное, что нашлось. Больше никаких предложений, несмотря на то, что я не оставила сообщения разве что на заборе...

По умолчанию Re: Ответ: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Цитата Сообщение от Мария_ Посмотреть сообщение
    Philip, Вы пишите, что можно определить возраст гобоя по номеру. Помогите, пожалуйста! мариго, номер 4743 (если это конечно тот номер, возможно, мы куда-то не туда смотрели).
    Я ищу гобой для сына, это - единственное, что нашлось. Больше никаких предложений, несмотря на то, что я не оставила сообщения разве что на заборе...
    Уважаемая Мария! Если Вам нужна консультация, то я могу ответить на все Ваши вопросы. Что касается гобоев "Мариго", то если этот номер(4743) действительно "родной", то этот инструмент очень старый, и не может стоить таких денег! Сейчас на фирме Мариго уже давно перевалили номера за 32000! У меня есть несколько разных инструментов в различной ценовой категории, их можно посмотреть.
    Если я не опоздал с этим ответом,ответте мне пожалуйста или перезвоните (д.4277523, моб.8-916-1228682) Успехов!

Спасибо за информацию!
    Я хотела было Ваш телефон отдать нашему учителю (Сергеев Антон Валерьевич) - а он уже с Вами общался

Цитата Сообщение от Мария_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Я хотела было Ваш телефон отдать нашему учителю (Сергеев Антон Валерьевич) - а он уже с Вами общался
    Антон меня знает, но последнее время он не обращался с подобными просьбами! Успехов!

Возможно, он что-то перепутал.
    Я тогда дам ему на Всякий случай Ваш телефон, если можно

Он должен знать мой телефон, но можете "продублировать". Вы можете с ним вместе заехать ко мне и посмотреть что есть. Приходите 10 июня в Концертный зал на Пречистенке(д.32, Школа им.Мурадели), там в 18:00часов будет гобойный концерт памяти Великанова С.П. (выступят как студенты и школьники, так и прфессиональные музыканты (солисты Гос.оркестра и не только)! Я буду играть на гобое d'amour.

Спасибо
    если никуда не уедем, постараемся придти на концерт

В Минске классная гобойная школа. Профессор Борис Ничков каждый год выпускает хороших гобоистов.

Exclamation Re: Ответ: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Цитата Сообщение от Philip Nodel Посмотреть сообщение
    Во многом согласен с Ильёй, но только не восточного немца! Как педагог говорю - и ребенку и педагогу мучение все эти Markarot, Muennig или даже Sonora! Слава гобойным богам, что эти ГДРовские "трабанты" уходят в прошлое! Надеюсь, скоро все поймут, что лучше купить пожилую "Audi" (Loree, Marigaux, Buffet, Rigoutat), чем такой старый "Запорожец" - эти марки гобоев (Markarot, Muennig и Sonora) канули в Лету вместе с ГДР и представляют чисто исторический интерес и их стоимость равна если не нулю, то уж точно раз в десять меньше 1000 или 1500$ за которые я двенадцать лет назад купил свою Сонору (подобно тому, как "Запорожец" "стоит" своих ста баксов). Потом пришлось заново учиться и осознавать, сколько лет я играл на "недогобое". А ведь в консе мне дали древнючую сорокалетнюю Marigaux и она была в сотни раз лучше десятилетней Соноры. Так что дабы не терять денег и времени - сразу берите француза, но смотрите серийный номер и пишите сюда - определим возраст! Старше 15 лет - потратите кучу денег на обслуживание, как писалось выше! Также не согласен, что 95% российских гобоистов играет на подержанных гобоях - судя по тому, сколько новых инструментов было куплено в последние годы - обладателей подержанных гобоев, по крайней мере в крупных городах давно уже не 95% и эта цифра неуклонно снижается и нельзя этому не радоваться! Удачи!
    Здравствуйте! Я так же хотел определить возраст своего гобоя. Помогите, пожалуйста. Гобой Rigoutat номер 249BB (на сколько я понял, это тот номер, на футляре номер 94340) Купил с рук у гобоиста, который утверждал, что гобой профессиональный и очень хороший! Посоветуйте, как быть? Брали дочке. Теперь хотим продать. Второй гобой Buffet Crampon Cie, номер 22753 И сколько, примерно, они будут стоить? Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось PovAndy; 26.06.2012 в 22:54.

• Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя