Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 202

Тема: Конкурс Образцовой в Питере

По умолчанию Ответ: Конкурс Образцовой в Питере

Цитата Сообщение от ona Посмотреть сообщение
    Все верно из того, что вы говорите. Но попробуйте убедить в этом Образцову и все жюри. Премия получена, а девочка учится у самой себя. Так говорят ее поклонники.
    Уже не говоря о том, что аппарат ее неустойчивый и ей только 18.
    И равзе должна она петь Золушку и Луизу? Каждую по отдельности и вместе вот таким набором?
    Ей бы Барбарину с Сюзанной, Деспину, ну на худой конец Оскара спеть. Тогда бы я посмотрела, как она получила бы Гран При.
    Лежневу не слышала, что-то у меня пока записи не скачиваются. Но что-то мне подсказывает: если человек выигрывает такой конкурс, то нужно ли держать его на педагогическом репертуаре для первого-второго курса музучилища? Да, в 18 лет голос еще не формируется полностью, но бывают и редкие случаи, когда уже в 15 лет врачи разрешают человеку профессионально заниматься академическим вокалом. И в 18 лет такие люди уже Тоску поют. Ну да, в классе. Но уже поют и вполне реально.
    Дьявол прячется в деталях.

Постоянный участник Аватар для Яло

Цитата Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
    Лежневу не слышала, что-то у меня пока записи не скачиваются. ...
    Да, в 18 лет голос еще не формируется полностью, но бывают и редкие случаи, когда уже в 15 лет врачи разрешают человеку профессионально заниматься академическим вокалом. И в 18 лет такие люди уже Тоску поют. Ну да, в классе. Но уже поют и вполне реально.
    Послушайте сначала, а то Вам что-то подсказывает, а не уши.
    Только не обижайтесь.
    А что там как у кого фомируется - это дело тёмное.
    По воспоминаниям современников, Параша Жемчугова очень рано петь начала. Молодой всеядный Доминго стал петь "Сказки ..." Оффенбаха, его многие предупреждали, что от голоса его мало что останется, а он только развился в лучшую сторону. Вот ведь не хотела сравнивать, но... пришлось.
    Если у Юли голос еще в стадии формирования, то разовьется - так вообще будет потрясающе! Надо пожелать ей успеха!
    http://www.yuliyalezhneva.ru/
    ф-ФФФФФ-...-ффф !!!

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Послушайте сначала, а то Вам что-то подсказывает, а не уши.
    Только не обижайтесь.
    А что там как у кого фомируется - это дело тёмное.
    По воспоминаниям современников, Параша Жемчугова очень рано петь начала. Молодой всеядный Доминго стал петь "Сказки ..." Оффенбаха, его многие предупреждали, что от голоса его мало что останется, а он только развился в лучшую сторону. Вот ведь не хотела сравнивать, но... пришлось.
    Если у Юли голос еще в стадии формирования, то разовьется - так вообще будет потрясающе! Надо пожелать ей успеха!
    http://www.yuliyalezhneva.ru/
    Слушаю.
    Да, поет чистой природой, плюя с высокой колокольни на технологию. Очень много ошибок, да. И горло слышно, и позиционно сползает, и зажимы есть, и в пассажах много грязи, и интонация порой приблизительная, и с дыханием работать надо, потому что ни дышать, ни опирать толком не умеет. Но поет! И мне почему-то не кажется, что ее надо на Барбарину посадить. Ну не знаю я, что об этом сказать. Чудо просто и все. Дитя природы.

Постоянный участник Аватар для basti

Кто сделал ей этот сайт? я надеюсь, она его читает..
    Чего только стоит такое:

"Свершилось! Дамы и господа! Гран-при у Юлечки!
    Высшая награда VI конкурса Е. В. Образцовой заслуженно досталась Юле Лежневой как закономерное подтверждение ее необыкновенного таланта и вознаграждение за упорный труд!"

да........

Цитата Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
    Но поет!
    Так поют-то многие. Это не подвиг, тем более если речь идет об обладательнице Гран-При.А ошибки, которые вы перечислили (и справедливо!) говорят о том, что не все ладно.А текст на сайте - да уж...

Цитата Сообщение от ona Посмотреть сообщение
    Так поют-то многие. Это не подвиг, тем более если речь идет об обладательнице Гран-При.А ошибки, которые вы перечислили (и справедливо!) говорят о том, что не все ладно.А текст на сайте - да уж...
    Вот так поют многие, кому намного больше лет, чем этой девочке. И типа ученные на Барбаринах, вокализах Абта и Зейдлера, Деспинах и прочих произведениях из хрестоматий для училищ и консерваторий. Уникальность именно в ее природе, которая позволяет ей делать ошибки, например, подснимать на очень высоких нотах. Это неправильно, но у нее это почему-то звучит естественно. Я не ощущаю, что пение не по технологии ее напрягает. И меня оно тоже не напрягает, как ни странно.

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от basti Посмотреть сообщение
    Кто сделал ей этот сайт? я надеюсь, она его читает..
    Чего только стоит такое:

"Свершилось! Дамы и господа! Гран-при у Юлечки!
    Высшая награда VI конкурса Е. В. Образцовой заслуженно досталась Юле Лежневой как закономерное подтверждение ее необыкновенного таланта и вознаграждение за упорный труд!"
    Неистребимый провинциальный дух вокально клаки, способной из высого и достойного сделать вульгарное, сладчайше-сопливое.
    Неужели ярые почитатели не слышат, как это дешево звучит?
    Видимо, это - от желания быть ближе, как бы дать знать и о своем участии в событии.
    Уважение, любовный, но спокойный взгляд стоят гораздо больше безоглядного, крикливого восторга.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Почему сразу вокальная клака? Что же вы так не любите вокалистов? Не первый раз высказываетесь так в их адрес... Будто музыканты других специальностей - сплошь сама интеллигентность и корректность... Ведь все в итоге зависит от человека, а не от того, на каком инструменте он играет..

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от basti Посмотреть сообщение
    Почему сразу вокальная клака? Что же вы так не любите вокалистов? Не первый раз высказываетесь так в их адрес... Будто музыканты других специальностей - сплошь сама интеллигентность и корректность... Ведь все в итоге зависит от человека, а не от того, на каком инструменте он играет..
    Возможно и слишком резко высказалась, но безмерные восторги, как и безжалостное очернение особенно сильны в околовокальных кругах. В инструментальной музыке все не так контрастно и не на пределе эмоций.
    Балетом почти не интересуюсь, посему его поклонников в очерченный круг не включаю.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

А мне доводилось достаточно часто сталкиваться с подобным у инструменталистов, поэтому вообще не вижу разницы. Вообще странны эти упреки в провинциальности, в дурном характере, в меньшей образованности..

• Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя