Результаты опроса: Какую пьесу будем ставить?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сказ о Федоте-стрельце
7 38.89% -
Горе от ума
6 33.33% -
Двенадцатая ночь
5 27.78%
Тема: Постановка
-
05.11.2008, 17:51 #161
Ответ: Постановка
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
И я 9-го прийду... Режиссёром буду.![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
А мне,кстати,идея с "под Чайковским" очень понрвилась!! Вот вам и сцена пожалуйста,и в магазинчик напротив правда можно заглянуть,а если кто замёрз и до рюмочной рукой подать.Да потом это оригинально!![]()
![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Я, хоть, и без роли... даже и не в слушательницах... но жаль мне людей, под Чайковским сопли морозимших... Приходите в магазинчег.... в Гнусе.... Погнусавьте...))))
Думаю, что Искра, одна из главных героинь против не будет! С охраной договоримся попутно! Мы ж там не первый день работаем! У меня со всеми хорошие отношения (кроссворды помогаю разгадывать!) Ну, и вы, соответственно, будете (как там .... ааааа.. )добропорядочно себя вести! Надеюсь!
![]()
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Репетировать в публичном заведении (пусть то будет "Рюмочная", "Шашлычная", "Фасоль" и т.п. - не слишком хорошо. Там ведь люди приходят с другими целями. Так ли нужно им мешать отдыхать? Это моё личное мнение. Простого потенциального слушателя\зрителя.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!