Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
А мы чего-то все с расписанием кувыркаемся, никак подстроиться не можем. Но у нас выясняется, что в этот же день наш концертмейстер выступает в другом месте и не успевает приехать; но нам педагог назначает занятия в субботу на время, совпадающее с репетициями ансамбля...
Пока я пытаюсь разрешить эти технические непорядки, мой ребенок и в ус не дует. Он только что вернулся из музыкалки, сейчас ужинает и садится на школьные уроки. Самоуверенность - великая вещь.
Сообщение от Raisa
А мы чего-то все с расписанием кувыркаемся, никак подстроиться не можем. Но у нас выясняется, что в этот же день наш концертмейстер выступает в другом месте и не успевает приехать; но нам педагог назначает занятия в субботу на время, совпадающее с репетициями ансамбля...
Пока я пытаюсь разрешить эти технические непорядки, мой ребенок и в ус не дует. Он только что вернулся из музыкалки, сейчас ужинает и садится на школьные уроки. Самоуверенность - великая вещь.
И у нас проблемы:репетировать будем без концертмейстера.А еще интересно на детишек наших посмотреть после часовой репетиции ансамбля и двух часов ожидания собственного выхода.Конечно нам бы лучше непосредственно перед выступлением приехать,а то на последнем детском концерте (со слов Лизы) в маленькой артистической постоянно играл Игорь Мастюлин и доносились (простите за подробности) из туалета звуки скрипки кого-то из сестер Кравчинь и она думала только об одном :как бы не заиграть что-нибудь из скрипичного репертуара.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Елена Ковальски
И у нас проблемы:репетировать будем без концертмейстера.А еще интересно на детишек наших посмотреть после часовой репетиции ансамбля и двух часов ожидания собственного выхода.Конечно нам бы лучше непосредственно перед выступлением приехать,а то на последнем детском концерте (со слов Лизы) в маленькой артистической постоянно играл Игорь Мастюлин и доносились (простите за подробности) из туалета звуки скрипки кого-то из сестер Кравчинь и она думала только об одном :как бы не заиграть что-нибудь из скрипичного репертуара.
нет, в туалете репетировала Ульяна и Маша Макагонова, а еще Маша периодически уходила с мамой уединяться между двумя входными дверьми ( но там действительно было очень мало места. Надеюсь, что в консе места будет побольше, и туалетов не один )
Сообщение от Golda
нет, в туалете репетировала Ульяна и Маша Макагонова, а еще Маша периодически уходила с мамой уединяться между двумя входными дверьми ( но там действительно было очень мало места. Надеюсь, что в консе места будет побольше, и туалетов не один )
Значит сестры играли где-то рядом ... а вообще неплохо детям растолковать (с младых ногтей таскатьььь) мысль про уважение к другим . А еще я решила в зале больше дочь не слушать ,очень нервительно.Лучше за дверкой принять корень валерианы.У меня была кошка,которая от стрессов (при переезде,например) начинала активно линять...боюсь как бы косы по консе не посыпались...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Golda
Маша разыгрывалась исключительно ДО начала концерта.
Сообщение от Ulechka
Маша разыгрывалась исключительно ДО начала концерта.
конечно же ДО! у меня даже фотка есть, где вы между дверьми спрятались! (и еще даже не в концертном наряде, так что алиби на лицо)
А вообще, наша педагог все время ребенку твердит, что он должен уметь играть в любых условиях, даже если вокруг война и рвутся снаряды ( и как пример приводит ему оркестрантов, которые разыгрываются одновременно каждый на своем инструменте, и таких одновременно может быть до 70 человек)
Сообщение от Ольга
А Федя не жаловался, что кто-то мешал... Я тоже не помню. Видимо,мы очень сосредоточены на себе, любимых...
ОЛьга! здесь речь идет о нашем майском концерте. Это была малюсенькая такая библиотечка, места было совсем мало.
А в прошлом году на фестивале в Питере все были в одном классе и я посто своего увела в коридор на другой этаж и нам никто не мешал и мы никому не мешали (благо, дело было в воскресенье)
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки