Сео Сун Янг мне напомнила Надежду Кучер по манере звукоизвлечения и по походам к верхним нотам и пропеванию интервалов, но более душевная певица, этим и лучше.
Гусева тож без вопросов в 3 тур, думаю она как и монгол лидеры на этом конкурсе. Очень понравилась у Гусевой "Я ли в поле да не травушка была" молодец!!!! И перед романсом была симпатичная песенка. Немного тяжеловато поет - вот и нечистые нотки...
Cунюнг молодчина! Рулит. Лучшая!!!! Необыкновенная культура пения! Удовольствие слушать!
Понравилась еще мне вчерашняя дувушка из Казахстана. Очень мягкий, красивый голос, слава Богу, не перетянут, но в Золушке акценты неправильно расставила! но лично мои уши это, как бы, прощают, дело наживное.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки