Трансляция идет. Вокалисты поют. А ветки на эту тему, вроде бы, нет. Если я ее просто не увидел - уничтожьте эту или слейте их вместе.
Сейчас поет Коробейников и поет хорошо.
Это мне?
А о чем?
Да, выступление Коробейникова оставило положительное впечатление.
Сейчас Татаринцев поет. Как Вам?
Коробейников впечатлил, но не положительно.
Татаринцев - стараюсь изо всех сил, чтоб он мне нравился. Вот программку он себе подобрал хорошую. Еще бы песочка поменьше на верхних нотках, дыхание подлиннее, и ... ну в общем не надо так надрываться. Соловей вполне себе неплохо
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Коробейников впечатлил, но не положительно.
Татаринцев - стараюсь изо всех сил, чтоб он мне нравился. Вот программку он себе подобрал хорошую. Еще бы песочка поменьше на верхних нотках, дыхание подлиннее, и ... ну в общем не надо так надрываться. Соловей вполне себе неплохо
Насчет программы - не знаю, ИМХО, английский язык с академическим вокалом вообще сложно сочетаются. СтОило ли брать англоязычную арию на "Чайник"...
Немного кажется, что на "Соловья" сил чуть-чуть не хватило.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки